Ребята, всем привет 👋 Делюсь очередным апдейтом 🙂 На данный момент за всё время на Инсудайве у меня минус примерно 1,5 кг. Понимаю, что тут не только препарат, но и изменения в питании — я полностью убрала сахар и практически не использую масло при готовке. По самочувствию всё очень хорошо 👍 Энергии много, состояние стабильное, без каких-то неприятных моментов. По активности: каждый день закрываю норму по шагам, потому что очень много гуляю с собакой 🐕 Сейчас ещё аккуратно подключила упражнения — начала с приседаний. Решила идти постепенно, без перегрузов, потому что знаю за собой: если резко вхожу в жёсткий режим с многочасовыми тренировками, потом так же быстро выгораю и бросаю. Поэтому сейчас двигаюсь спокойно, но стабильно, шаг за шагом к результату 🙂 В целом всё идёт хорошо, продолжаю в том же режиме 🙌
ну это же отличный спокойный старт 🌷 минус 1,5 кг — уже результат, а главное видно, что ты прямо без надрыва идёшь, и это обычно самое рабочее. очень нравится твой подход без перегрузов, так намного больше шансов не сорваться и реально дойти до хорошего результата 💛
Перейти в ветку обсуждения в Telegram