В любом случае конкуренция лучше влияет на ценообразование.
К сожалению, на препараты, входящие в список ЖНВЛП, она практически никак не влияет.
К сожалению, на препараты, входящие в список ЖНВЛП, она практически никак не влияет.
У нас давно ничто ни на что не влияет😂. Даже укроп дорожает если курс подпрыгнет😂. А в этих препаратах всё равно сырьё или ручки импортированы. А значит, будут расти хуже грибов.
Этот постулат только для учебников по макроэкономике😂
Этот постулат только для учебников по макроэкономике😂
Жаль, правда?:)
Скорее это правда жизни))
Скорее это история в жанре «кому это выгодно».
Скорее это история в жанре «кому это выгодно».
Философы😂это ветка инсудайва😂схлопочем
Философы😂это ветка инсудайва😂схлопочем
Пока мы тут можем мыслью по древу растекаться, ибо по существу нечего сказать)
https://aptekirossii.ru/insudajv-1mg-kupit-v-moskve-cena
Ну ёлы палы... Опять не тирзепатид.
Я жду ретатрутид
Ну ёлы палы... Опять не тирзепатид.
Что странно. Так то уже варят те же китайцы и индусы.
Я жду ретатрутид
А это еще что? 🤨 Мы тут только-только аналоги Вегови получаем, аналоги Мунжаро только «варить» начали , а тут уже опять новое что-то? 😄
Эх, скоро все как похудеем 😂
Надеюсь в новых версиях семаглутида смогут убрать побочку эту
А это еще что? 🤨 Мы тут только-только аналоги Вегови получаем, аналоги Мунжаро только «варить» начали , а тут уже опять новое что-то? 😄
Новый Инновационный препарат для лечения ожирения. https://internist.ru/publications/detail/novyy-kombinirovannyy-preparat-retatrutid-v-lechenii-ozhireniya/?ysclid=m41gy12q6o165490714 Вот здесь интересно
Надеюсь в новых версиях семаглутида смогут убрать побочку эту
Это при любом похудении неизбежно
Вообще, к похудению надо готовится. Слать анализы, восполнить дефициты, если есть и периодически отслеживать
Вообще, к похудению надо готовится. Сдать анализы, восполнить дефициты, если есть и периодически отслеживать
Все это было сделано. Немного, но ухудшились волосы :(
Мне сегодня выдали Инсудайв льготный, вместо Семавика
Если вам не будет сложно - сделайте небольшой обзор)) Какие там отметки, сколько щелчков
Если вам не будет сложно - сделайте небольшой обзор)) Какие там отметки, сколько щелчков
Сделаю =)
И мне тоже... Каждый раз выдают разные препараты.
И мне тоже... Каждый раз выдают разные препараты.
А у нас раньше привозили квинсенту и семавик одновременно и при получении спрашивали, что предпочитаю) и не только с семаглутидами так, те если есть несколько в наличии, то спросят, что давать. Интересно даже, появится в СПб по льготе инсудайв или нет, мне ближе к концу декабря за рецептом.
А у нас раньше привозили квинсенту и семавик одновременно и при получении спрашивали, что предпочитаю) и не только с семаглутидами так, те если есть несколько в наличии, то спросят, что давать. Интересно даже, появится в СПб по льготе инсудайв или нет, мне ближе к концу декабря за рецептом.
Не, у нас такой роскоши нет. Что привезли, то и выдали. Иногда, в самом начале этого года, в феврале и в апреле, даже оземпик выдавали🙈
Скажите а какой льготой вы пользуетесь