Скажите а какой льготой вы пользуетесь
Я не знаю какая она, по сахарному диабету 2 типа. Московская область
Не, у нас такой роскоши нет. Что привезли, то и выдали. Иногда, в самом начале этого года, в феврале и в апреле, даже оземпик выдавали🙈
Я тоже может нарассказывала тут, а мне повезло просто) Я по льготе один раз получала, в октябре, поступили оба препарата разом, потом через 3 недели снова были и тот и другой. Недавно смотрела - были остатки кыинсенты, но мб просто семавик разобрали уже. Знаю по другим препаратам - если мне нужен конкретный, то я звоню в комитет и спрашиваю, когда будет поставка именно того, который нужен, могу если что подождать (есть запас). Не уверена, что так во всех регионах бывает.
Не, у нас такой роскоши нет. Что привезли, то и выдали. Иногда, в самом начале этого года, в феврале и в апреле, даже оземпик выдавали🙈
А у вас СД2
портянка ОГРОМНАЯ)
колоться им буду, через две недели только
Кстати, интересно почитать )
Кто-то пробовал? Как препарат? У меня что-то от семовика стала аллергия и я ем уже чуть меньше чем обычно , пора на 1, с чем-то переходить
Подскажите пожалуйста
Инструкцию
я про нее же, она реально огромная, вот тут вроде бы копия полная, насколько я могу судить) https://medi.ru/instrukciya/insudajv_28466/
О, круто! А скажите, там дозировки все отмечены? Можете покрутить, сфоткать? Спасибо❤️
Тоже сегодня этот инсудайв вышел при запросе на семавик, по цене дешевле, хочется конечно попробовать, но страшно, будет ли с ним так же худеться, как с семавик ом
Наш минздрав Чел обл закупили этот препарат,до этого получала семавик,2 ручки,один раз....в понед велели обращаться,получать,в поликлиннику....сегодня у меня был первый опыт общения с министерством и,о,чудо,удачный...
Наш минздрав Чел обл закупили этот препарат,до этого получала семавик,2 ручки,один раз....в понед велели обращаться,получать,в поликлиннику....сегодня у меня был первый опыт общения с министерством и,о,чудо,удачный...
Ждем ваш отчет, фото, видео)
Добрый день. Сегодня купила и сделала 1 мг, так как на Квинсенте 1,5 мг вес стал, за 6 недель уходит 1 кг. Ну что сказать, упаковка очень понравилась, ручка оригинальная, удобная кнопка введения. Инструкция подробнейшая и для 0,25-0,5 и для 1 мг отдельно. Все написано доступным и понятным языком.
Несмотря на то, что на упаковке стоит доза 1 мг , Есть все необходимые дозировки от 0,25 до 1. Только в наборе 4 иглы.
Добрый день. Сегодня купила и сделала 1 мг, так как на Квинсенте 1,5 мг вес стал, за 6 недель уходит 1 кг. Ну что сказать, упаковка очень понравилась, ручка оригинальная, удобная кнопка введения. Инструкция подробнейшая и для 0,25-0,5 и для 1 мг отдельно. Все написано доступным и понятным языком.
Спасибо большое, что отписались и подробно показали🤗
Щелчки и на семавике и квинсенте не предусмотрены)))), но мы все равно пользуемся и такими способами😁
Щелчки и на семавике, и на квинсенте тоже не предусмотрены)))), но мы все равно пользуемся и такими способами😁
В некст тоже про щелчки написано
Всегда брала с разными дозировками и по 9 игл, поэтому щелчки ни разу не считала за 6 месяцев))
Всегда брала с разными дозировками и по 9 игл, поэтому щелчки ни разу не считала за 6 месяцев))
Я делала промежуточные дозы (0, 625 и 0,75 на семавике). Считаю, что если нет побочек, то это не имеет особого смысла. Но кому- то это помогает и нужно.
Ну когда то не было квинсенты с 9 иглами, дозировки 0.25, 0.5, в шприце на 3 мл отмечены не были, да и промежуточные дозы тоже без щелчков не поставить, когда нужные дозы отмечены, тогда конечно, щелчки считать не нужно
Есть семаглутид в таблетках, его принимают ежедневно. Но у нас в продаже этого лекарства нет
Ребелсас пила, тошнило жутко,на инъекциях однозначно лучше
Я жду ретатрутид
Напишите как появится! Мне семавик не зашёл, теперь сама стараюсь.
Напишите как появится! Мне семавик не зашёл, теперь сама стараюсь.
Через пару лет мб 🤔
Ждём!!!!
@Melek0987 вот начало ветки, почитайте, здесь всего 83 сообщения
@Melek0987 вот начало ветки, почитайте, здесь всего 83 сообщения
Спасибо, протормозила) праздники сказываются видимо.