Заказала "Инсудайв" в "Апреле", жду уже полторы недели, едет🤪
Так. Вся надежда на вас. А то предыдущий пользователь пропал)
А так мне его колоть через неделю, в следующее воскресенье, 12 января
Так. Вся надежда на вас. А то предыдущий пользователь пропал)
Главное, вы не пропадайте, а то придётся препарат вносить в чёрный список🙈
Я его всё жду 😁 Сначала дня 3 висел в стадии оформления заказа, теперь неделю "в пути". Если не забуду, зайду в аптеку, спрошу, когда
То есть надписи "заказ уже едет" радоваться не стоит? 😄 А то позавчера оформила,написано было, что есть в наличии в аптеке, потом вдруг пришло сообщение,что ошибка учёта и товар в пути. Ну подумала,что дня 2-3 и посмотрю что за чудо
Я сегодня уколола 0,25 Летом была квинсента. Но на ней ловила с первого укола побочки. Врач сказал-бери на пробу снова с основным действующим веществом. Взяла инсудайв. Буду писать, как оно)
Сначала дня 4 было "заказ комплектуется", теперь уже почти неделю "в пути"
Как ручка, удобная? Колола Семавик, там отличная, потом Квинсенту купила, это ужас какой-то,мучение, а не укол
Я сегодня уколола 0,25 Летом была квинсента. Но на ней ловила с первого укола побочки. Врач сказал-бери на пробу снова с основным действующим веществом. Взяла инсудайв. Буду писать, как оно)
Вот, честно, разницы с Квисентой не заметила) что там ручка, что тут)
Жааааль. Но, говорят, в старой квинсента ручка тугая, в новой хорошая, может, мне неудачная попалась
В новой хорошая ручка. Наверное читают нас, все исправили)
Если инсудайв так и не доедет, придется её брать, пока она подешевела
Несмотря на то, что на упаковке стоит доза 1 мг , Есть все необходимые дозировки от 0,25 до 1. Только в наборе 4 иглы. Дозировки указаны, чтобы не считать щелчки, этого делать не рекомендует производитель
А поршень также далеко выкручивается на 1 и крутится в любую сторону?