Заказала "Инсудайв" в "Апреле", жду уже полторы недели, едет🤪
Заказала "Инсудайв" в "Апреле", жду уже полторы недели, едет🤪
Так. Вся надежда на вас. А то предыдущий пользователь пропал)
Я его всё жду 😁 Сначала дня 3 висел в стадии оформления заказа, теперь неделю "в пути". Если не забуду, зайду в аптеку, спрошу, когда
А так мне его колоть через неделю, в следующее воскресенье, 12 января
А так мне его колоть через неделю, в следующее воскресенье, 12 января
Ну время еще есть)
Интересно, он сам пропал или инсудайв помог? 😂😂😂😂
Будем надеяться, что у человека все отлично и просто не до нас)
Главное, вы не пропадайте, а то придётся препарат вносить в чёрный список🙈
Главное, вы не пропадайте, а то придётся препарат вносить в чёрный список🙈
Спокуха, без паники! Я на семавике 😂😂
Практически в рифму получилось 🤣
Спокуха, без паники! Я на семавике 😂😂
Ой, простите, я перепутала! Это же Мохито на Инсудайве!
Я его всё жду 😁 Сначала дня 3 висел в стадии оформления заказа, теперь неделю "в пути". Если не забуду, зайду в аптеку, спрошу, когда
То есть надписи "заказ уже едет" радоваться не стоит? 😄 А то позавчера оформила,написано было, что есть в наличии в аптеке, потом вдруг пришло сообщение,что ошибка учёта и товар в пути. Ну подумала,что дня 2-3 и посмотрю что за чудо
Я сегодня уколола 0,25 Летом была квисента. Но на ней ловила с первого укола побочки. Врач сказал-бери на пробу снова с основным действующим веществом. Взяла инсудайв. Буду писать, как оно)
То есть надписи "заказ уже едет" радоваться не стоит? 😄 А то позавчера оформила,написано было, что есть в наличии в аптеке, потом вдруг пришло сообщение,что ошибка учёта и товар в пути. Ну подумала,что дня 2-3 и посмотрю что за чудо
Сначала дня 4 было "заказ комплектуется", теперь уже почти неделю "в пути"
Я сегодня уколола 0,25 Летом была квинсента. Но на ней ловила с первого укола побочки. Врач сказал-бери на пробу снова с основным действующим веществом. Взяла инсудайв. Буду писать, как оно)
Как ручка, удобная? Колола Семавик, там отличная, потом Квинсенту купила, это ужас какой-то,мучение, а не укол
Сначала дня 4 было "заказ комплектуется", теперь уже почти неделю "в пути"
Видать от поставщика в аптеку едет...если едет вообще...
Как ручка, удобная? Колола Семавик, там отличная, потом Квинсенту купила, это ужас какой-то,мучение, а не укол
Вот, честно, разницы с Квисентой не заметила) что там ручка, что тут)
Я сегодня уколола 0,25 Летом была квинсента. Но на ней ловила с первого укола побочки. Врач сказал-бери на пробу снова с основным действующим веществом. Взяла инсудайв. Буду писать, как оно)
Уже три человека, ветка скоро развеселится)
Вот, честно, разницы с Квисентой не заметила) что там ручка, что тут)
Жааааль. Но, говорят, в старой квинсента ручка тугая, в новой хорошая, может, мне неудачная попалась
Жааааль. Но, говорят, в старой квинсента ручка тугая, в новой хорошая, может, мне неудачная попалась
В новой хорошая ручка. Наверное читают нас, все исправили)
В новой хорошая ручка. Наверное читают нас, все исправили)
Если инсудайв так и не доедет, придется её брать, пока она подешевела
Если инсудайв так и не доедет, придется её брать, пока она подешевела
Главное, новую ручку берите. С 9 иголками
Чем отличается инсудайв от квинсенты
Чем отличается инсудайв от квинсенты
Ничем. Производителем
Главное, новую ручку берите. С 9 иголками
Вот она у меня и есть((
Вот она у меня и есть((
Может иголки не очень хорошие попались?
Может иголки не очень хорошие попались?
Да нормальные, в семавик их вставляла, без проблем А поршень тугой очень, приходится двумя руками жать
Несмотря на то, что на упаковке стоит доза 1 мг , Есть все необходимые дозировки от 0,25 до 1. Только в наборе 4 иглы. Дозировки указаны, чтобы не считать щелчки, этого делать не рекомендует производитель
А поршень также далеко выкручивается на 1 и крутится в любую сторону?
У меня до этого была квинсента, поэтому мне показалась, что ручка супер, маленькая , мягкое введение.)) И сама упаковка прям меньше. Есть деление на вывод воздуха. Буду дома 6 января, покручу ручку и отпишусь))
А поршень также далеко выкручивается на 1 и крутится в любую сторону?
У меня до этого была квинсента, поэтому мне показалась, что ручка супер, маленькая , мягкое введение.)) И сама упаковка прям меньше. Есть деление на вывод воздуха. Буду дома 6 января, покручу ручку и отпишусь))