У меня до этого была квинсента, поэтому мне показалась, что ручка супер, маленькая , мягкое введение.)) И сама упаковка прям меньше. Есть деление на вывод воздуха. Буду дома 6 января, покручу ручку и отпишусь))
Спасибо
Кто-то пробовал? Как препарат? У меня что-то от семовика стала аллергия и я ем уже чуть меньше чем обычно , пора на 1, с чем-то переходить
У меня тоже именно на семавик очень тяжёлая аллергия началась. На квинсенту пришлось перейти снова. Ручки у квинсенту второй раз бракованные. Но препарат аллергию не вызывает хотя бы. Вы что колете сейчас?
Нет нигде информации откуда препарат? Кто выпускает в инсудайв семаглутид?
У меня тоже именно на семавик очень тяжёлая аллергия началась. На квинсенту пришлось перейти снова. Ручки у квинсенту второй раз бракованные. Но препарат аллергию не вызывает хотя бы. Вы что колете сейчас?
Нормальные ручки у квинсенты. Иголки меняйте
Нормальные ручки у квинсенты. Иголки меняйте
Мне не понравилась по сравнению с симавиком, дело не в иглах. Я одними иглами обе ручки колола, поршень квинсенты более тугой
Мне не понравилась по сравнению с симавиком, дело не в иглах. Я одними иглами обе ручки колола, поршень квинсенты более тугой
Но они не бракованные) я пользовалась уже тремя разными препаратами и есть с чем сравнить.
Уже три человека, ветка скоро развеселится)
Приветствую всех, я больше читатель, чем писатель. Вас больше чем три. Краткая предыстория: Уколы начала с начала июня, начала с семавик, долго держалась на дозе 0,25 в августе перешла на 0.5, в сентябре шагами по 0.25 до 1.0 Результат с июня с 127 до 108 в сентябре. Взяла квинсенту 2 шприца по акции, и все, вес встал, колола по 1.0 но ладно хоть не прибывало, но не бывало. В декабре взяла семавик некст и инсудайв. Сразу честно скажу, с середины декабря не ставила вообще, 2д/р, 3 корпоративная, н/г, перерыв сделала😁. Не скрою, за 3 недели перерыва добавила 4 кг. ☺️Вот думала с чего начать, с Некста или Инсудайв, решила подопытным кроликом побыть. Поставила 2.01 вечером дозу 1.0, но пришлось ставить двумя частями. Шприц удобный, как на семавике, но или у меня что то пошло не так или шприц брак, выкрутила 1, при нажатии у меня резко проседает поршень и останавливается на 0,5 и от этой точки начинает уже опускаться со щелчками. На шприц есть деления виден остаток вещества, так по остатку понятно, что поставлено 0.5, я иглу поменяла, 0.5 доставила. Может совпадение, на укол не буду пока грешить, утром вчера проснулась с головной болью, прыгает давление, но я больше на погоду грешу. Совсем от еды не воротит, как с самого начала от семавика было, но тормозит, загляну в холодильник по привычке и закрою, с мыслью, что "не хочу". Наверное дозу всё таки надо повышать, изначально как то лучше держалась.
Приветствую всех, я больше читатель, чем писатель. Вас больше чем три. Краткая предыстория: Уколы начала с начала июня, начала с семавик, долго держалась на дозе 0,25 в августе перешла на 0.5, в сентябре шагами по 0.25 до 1.0 Результат с июня с 127 до 108 в сентябре. Взяла квинсенту 2 шприца по акции, и все, вес встал, колола по 1.0 но ладно хоть не прибывало, но не убывало. В декабре взяла семавик некст и инсудайв. Сразу честно скажу, с середины декабря не ставила вообще, 2д/р, 3 корпоратива, н/г, перерыв сделала😁. Не скрою, за 3 недели перерыва добавила 4 кг. ☺️Вот думала с чего начать, с Некста или Инсудайв, решила подопытным кроликом побыть. Поставила 2.01 вечером дозу 1.0, но пришлось ставить двумя частями. Шприц удобный, как на семавике, но или у меня что то пошло не так или шприц брак, выкрутила 1, при нажатии у меня резко проседает поршень и останавливается на 0,5 и от этой точки начинает уже опускаться со щелчками. На шприц есть деления виден остаток вещества, так по остатку понятно, что поставлено 0.5, я иглу поменяла, 0.5 доставила. Может совпадение, на укол не буду пока грешить, утром вчера проснулась с головной болью, прыгает давление, но я больше на погоду грешу. Совсем от еды не воротит, как с самого начала от семавика было, но тормозит, загляну в холодильник по привычке и закрою, с мыслью, что "не хочу". Наверное дозу всё таки надо повышать, изначально как то лучше держалась.
Спасибо за ответ🤗
Нет нигде информации откуда препарат? Кто выпускает в инсудайв семаглутид?
Где-то промелькнуло, что Индия
https://vademec.ru/news/2024/08/21/zaregistrirovana-predelnaya-tsena-na-tretiy-otechestvennyy-analog-ozempika/#:~:text=%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B2%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D0%B5%202024,%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC%20%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B4.
Российский, русбиофарм
Я свой правда ещё жду😄 но, надеюсь, на днях получу таки
Мама дорогая, я не успеваю за жизнью, теперь ещё инсудайв появился, и цена такая приятная, судя по посту выше. Девочки, поделитесь, ручка удобная?
Мама дорогая, я не успеваю за жизнью, теперь ещё инсудайв появился, и цена такая приятная, судя по посту выше. Девочки, поделитесь, ручка удобная?
Вот же человек описывает свой первый опыт и ручку https://t.me/semaglu/474892/537768
У Инсудайв начинка Индия
Всем доброго времени суток. Колола пол года Квинсента, начинала с 0.25;0.5; затем на 1мг,далее на 1.25 перешла так как вес перестал уходить. Жуткие головные боли каждые 2-3 дня после укола, тошнота,отрыжка, изжога. Забросила на месяц ,ели как пришёл в порядок желудок. Нашла аналог Инсудайв, начала с 1мг. И о чудо ,ни тебе изжоги ,ни головных болей, но аппетит подавляет, чувство насыщения быстрое,и отбило желание есть тарелками. Вес уходит. Может кому-то будет полезно, если есть такие жуткие побочки,надо не бояться менять препарат. И он даже дешевле Квинсента за 3мл цена- 5300,у Инсудайв цена за 3мл -4300. Всем здоровья!
05 07 перенесла Ваше сообщение сюда
Колола квисенту с сентября - вчера купила инсудайв / дешевле на 1000 и ручка бомба - все отмечено очень удобно и не такое хлипкое как на квисенте / колола без усилий - очень рада и разница в ручке колоссальная
Можете выложить фото ручки ?
Буду дома скину
Единственное не пойму , у меня сахар и рпопышнела не слегка / эндокринолог выписывал мне саксанду - но по цене мы с ней не сошлись - я пила медформин / - он хорошо помогает избавиться от волос на голове и т д 😂 с появлением на много дешевле аналогов решила начать колоть - но вот вопрос : доза 0,25 / 0,5 , потом 1,5 , 1,7 , 2,4 / так всю жизнь ? Обратного отчета не будет ? Если доза дойдет до 2,4 в неделю .. где столько денег брать / ☹️
Единственное не пойму , у меня сахар и рпопышнела не слегка / эндокринолог выписывал мне саксанду - но по цене мы с ней не сошлись - я пила медформин / - он хорошо помогает избавиться от волос на голове и т д 😂 с появлением на много дешевле аналогов решила начать колоть - но вот вопрос : доза 0,25 / 0,5 , потом 1,5 , 1,7 , 2,4 / так всю жизнь ? Обратного отчета не будет ? Если доза дойдет до 2,4 в неделю .. где столько денег брать / ☹️
На еде экономия денег😋
Достигните желаемого веса, будете на поддержание колоть мин дозы. А может и вообще бросите 🤷♀
А что сахар - ? Препараты его лечат или работают только на снижение веса ?
А что сахар - ? Препараты его лечат или работают только на снижение веса ?
У вас СД?
Да
Тогда насчёт бросить не уверена)) у своего эндо спросите 😊
Я с сд уже давно на 1 и не собираюсь повышать, и врач со мной согласен, точнее, я с ним. Может, вы и не будете колоть больше 1 мг, а останетесь на этой дозе долго 🤷♀️
Мне мой так и не пришел, вчера в аптеке провизор смотрела, висит на поставщике, вроде должен в течение недели прийти(( 12 дней!!