Приветствую всех, я больше читатель, чем писатель. Вас больше чем три. Краткая предыстория: Уколы начала с начала июня, начала с семавик, долго держалась на дозе 0,25 в августе перешла на 0.5, в сентябре шагами по 0.25 до 1.0 Результат с июня с 127 до 108 в сентябре. Взяла квинсенту 2 шприца по акции, и все, вес встал, колола по 1.0 но ладно хоть не прибывало, но не убывало. В декабре взяла семавик некст и инсудайв. Сразу честно скажу, с середины декабря не ставила вообще, 2д/р, 3 корпоратива, н/г, перерыв сделала😁. Не скрою, за 3 недели перерыва добавила 4 кг. ☺️Вот думала с чего начать, с Некста или Инсудайв, решила подопытным кроликом побыть. Поставила 2.01 вечером дозу 1.0, но пришлось ставить двумя частями. Шприц удобный, как на семавике, но или у меня что то пошло не так или шприц брак, выкрутила 1, при нажатии у меня резко проседает поршень и останавливается на 0,5 и от этой точки начинает уже опускаться со щелчками. На шприц есть деления виден остаток вещества, так по остатку понятно, что поставлено 0.5, я иглу поменяла, 0.5 доставила. Может совпадение, на укол не буду пока грешить, утром вчера проснулась с головной болью, прыгает давление, но я больше на погоду грешу. Совсем от еды не воротит, как с самого начала от семавика было, но тормозит, загляну в холодильник по привычке и закрою, с мыслью, что "не хочу". Наверное дозу всё таки надо повышать, изначально как то лучше держалась.
Спасибо за ответ🤗
Перейти в ветку обсуждения в Telegram