Прям такая реакция на 1 день с рвотой , диареей и температурой? 😳
Какие щелчки? Есть же инструкция. Я читаю и поражаюсь. Я была только у эндокринолога и никаких щелчков. 4 недели по 0.25, 4 недели по 0.5 и далее 4 недели по 1. Вот у меня вес стоял три месяца , я делала по 1 мл. И вот сейчас назначили инсудайв Слим 1.7, там как раз есть разметка 1.7 и колется он по дозировка. Никаких щелчков. И опять же назначили 1.7 на 3 месяца, затем к врачу. Это не игрушки, какие могут быть щелчки. Все строго должно быть дозировано, как в инструкции
Ну вот тоже не понимаем с мужем какие-такие щелчки..🤷♀️ В инструкции написано БЕЗ щелчков, по дозировке. По щелчкам передоз, похоже случился у мужа… Он хотел на Слиме 0,75 ( чтобы сэкономить, т к на обычном на 0,75 очень быстро уходит препарат), но там нет отметки такой и вообще никакой нет разметки… А вот в обычном Инсудайве можно было. …
Плохо, есть не может. Ноги в волдырях у него , диарея продолжается. А еиу на работу идти… и не пойти он не может…((
Ну вот тоже не понимаем с мужем какие-такие щелчки..🤷♀️ В инструкции написано БЕЗ щелчков, по дозировке. По щелчкам передоз, похоже случился у мужа… Он хотел на Слиме 0,75 ( чтобы сэкономить, т к на обычном на 0,75 очень быстро уходит препарат), но там нет отметки такой и вообще никакой нет разметки… А вот в обычном Инсудайве можно было. …
Девчули, всем привет! Скидка в 30проц решила😂, попробую инсудайв. И семавик, и квинсента, и велгия уже были - обычно беру, что дешевле, жаба она такая🙈 Но в последнее время что-то сильно цены выросли😭. Кто-нибудь разницу между препаратами заметил?
В инструкции написано без щелчков потому что она предполагает применение четко по схеме, но если вы берете большую дозу а хотите уколоть маленькую, то её нужно высчитать щелчками.
Сыпь-волдыри по ногам пошли(( Тошнота, рвота, диарея ,темп 38 ( 1 день была 38). На кишечку и отравление не особо тянет. Он сказал нафик мне такие побочки, вес стоит все равно. Сейчас решил отменить совсем… 🤷♀️ Колол 0,25 -4 нед, 0,5-2мес, потом 0,5/0,75 по очереди 2 мес . Так эндо сказала, на повышение не идти…
А вот почему такая реакция ? 33 щелчка -это же 0,75 ( на Слиме) как мне другие админы говорили… Он же ранее колол 0,75 на обычном Инсудайве ну была сыпь небольшая на животе вокруг места укола… а сейчас почему так? Значит передоз?