Звучит понятно))) спасибо) есть еще может какие-то заповеди, которые вроде очевидные, но все же важные?)
Как не перестаёте отходить от холодильника, как всегда хочется только есть)) но каждую дозу колем не менее 4х уколов . а если доза работает, то можно ее колоть дольше
Это исключить из рациона жирное , жареное , острое копчёное , меньше углеводов и пить больше воды)
4 укола или 4 введения?) Ну типа 4 раза по 1 мл препарата, или не менее 4 раз по 0,5 допустим
4 по 0.25 4 по 0.5 4 по 1 4 по 1.7 4 по 2.4 И до победного на последнее дозировке
Я например ориентируюсь только на физический голод, если быстро начнет появляться то пора, а так аппетит у меня во время пмс тоже появляется хотя я не голодна🤷🏻♀️
Просто если потом не сделают следующую дозировку, что делать ахах)
Просто если потом не сделают следующую дозировку, что делать ахах)
Многие ждут когда разрешат прыгать семаглутид как и заграницей , но кто то уже и колет в чате дозу выше
Обычно если вес не такой большой то можно сбросить за время действия препарата и потом просто колят поддерживающую.
Это тоже индивидуально, какая будет на вас работать.
Мне вот интересно как я буду себя чувствовать 😁 жор наверно будет мама не горюй 🤣🤣 потому что он и до уколов так бывал после каждых скинутых 5 кг.
Не скажу , не в первый раз, не сейчас такого нет ))
Оо, может у меня тоже мигрени пройдут. У меня конечно не таких частые приступы, но все равно
Начните пить Колу, только импортную, там кофеин. Меня хорошо отвлекает вместо таблеток