Я сегодня уколола третий укол Инсудайв Слим 0.25. но опять результатами отвеса похвастаться не могу, хотя дефицит соблюдаю. На весах замерли все те же 76,1 кг. Но!!! У меня второй день критических дней🙈😂 поэтому надеюсь как закончатся отвес все же наступит. Перед первым уколом было 76,8 , отвес был на следующее же утро, 76,6. Аппетит в эту неделю в принципе хорошо держал. Не возвращался жором как было неделю назад. Возможно потому что нужно было доесть рис и я придумала салат мимозу с горбушей, добавляла в него майонез кальве лёгкий , мешала со сметаной ( еле нашла кстати его в магазинах у нас, пропал прям). В 1200 кк укладываюсь , в понедельник подташнивало, вообще 900 ккал еле-еле впихнула в себя, но я ещё не спала ночь , нужно было продержаться до вечера чтобы выравнять режим. думаю тоже отразилось ... Замеры в связи с КД тоже не делаю , наверняка живот вздут . Пью маловато.
на кд вес очень часто стоит или даже плюсует, так что ты вообще рано переживаешь 🙈 у меня тоже в эти дни всё отекает и живот надувается, а потом уже после них вес сдвигается. то, что аппетит стал спокойнее и в дефицит укладываешься — уже хороший знак, просто воды бы правда чуть добавить 🤍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram