Всем приветик!Девочки,посоветуйте,пожалуйста,эндокринолога в САО,Химки.Ходила в частную клинику в Химках,престарелая эндокринолог сказала мол зачем Вам колоть? У Вас типа все нормально.Но я не считаю 80 кг нормальными при росте 173😔Может посоветуете мне эндокринолога🙏🏻Я,честно,пыталась все сделать под наблюдением врача.Уже 3 месяца колю инсудайв слим по схеме,с 85 до 80 кг скинула,хотела бы в идеале 70 свои до беременные вернуть🙏🏻Рот самой закрыть не получается 😩
Они вам все так скажут, просто меньше ешьте 😁 Берите список анализов и узи и делайте в поликлинике, потом уже посмотрите или посоветуетесь с другим врачом можно ли вам.
Да,по схеме,но хотелось бы под контролем врача.Ранее до похода к эндокринологу сдавала все анализы и УЗИ делала,получила ответ что-то вроде : «Можно,а зачем?Просто ешьте меньше»
Да,заметно снижен!Перестала есть «когда скучно»,считаю КБЖУ и ушла от переедания простыми углеводами,процесс пошел,побочных эффектов не наблюдаю)Ранее, при том же самом режиме,без уколов просто умирала как хотелось очередную конфету или печенье
Под контролем врача все-таки спокойнее,чтоб все анализы сдавать вовремя,я сейчас на 1 мг,первую неделю,появилась небольшая сухость во рту разве что)Просто для своего же спокойствия и контроля профессионала
Ну вот тоже не понимаем с мужем какие-такие щелчки..🤷♀️ В инструкции написано БЕЗ щелчков, по дозировке. По щелчкам передоз, похоже случился у мужа… Он хотел на Слиме 0,75 ( чтобы сэкономить, т к на обычном на 0,75 очень быстро уходит препарат), но там нет отметки такой и вообще никакой нет разметки… А вот в обычном Инсудайве можно было. …
Девочки у нас сегодня тёплышко, я в огород даже вышла.
Девочки у нас сегодня тёплышко, я в огород даже вышла.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, у меня в воскресенье последний укол 0.25, как посоветуете переходить на 0.5 или пока посидеть на этой дозировке. Вес медленно движется вниз за месяц 3.5 кг, аппетит мы держим,как добавила больше белка, срывов не было.
Привет! Подскажите, какой будет примерный тех.остаток, который можно вытянуть шприцем, в ручке 2,4 мг?
а такой подойдет? https://www.wildberries.ru/catalog/168602703/detail.aspx?targetUrl=MI
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, как рассчитать дозу по щелчкам ? В калькуляторе боте выдает для расчета совершенно другой шприц , либо я что не так поняла. У меня шприц ручка 3.2 мг 4мл 2,4мг доза Калькулятор предлагает 4 мг/3мл Мне нужно отмерить дозу в 1,3 мг Запуталась 🙈 Хотела доколоть из семавика остаток и добить инсудайвом