Да последнее время считаю. Мой дефицит это примерно 1500 калорий. Но я стараюсь есть на 1000 , иногда бывает +/-100-200 кал
Я сейчас тоже 1 ставлю, из ручки 1,7. Так выгоднее по цене получается. Доз больше в 1,7. А цена почти одинаковая
Ой, у меня так не получится, мне кажется. Мне удобнее с написанной отметкой.
Всем привет 👋 Отчёт по Инсудайву 🙂 Всё так же остаюсь на дозировке 1 мг. За эту неделю ушёл ещё 1 кг 🥳 Сейчас мой вес — 86 кг. Если смотреть от самого начала пути, то уже получилось сбросить около 10 кг, и это очень мотивирует двигаться дальше. Организм, кажется, уже хорошо привык к препарату. Аппетит остаётся под контролем, переедать вообще не хочется. Иногда ловлю себя на мысли, что раньше могла доесть просто потому, что жалко оставлять или потому что вкусно. Сейчас такого практически нет — если наелась, то спокойно откладываю еду и не испытываю никакого дискомфорта. Самочувствие хорошее. Никаких постоянных побочек нет, работаю в обычном режиме, энергии хватает. Продолжаю придерживаться питания без сахара, стараюсь выбирать более полезные продукты и сохранять активность. Больше всего радует, что всё происходит спокойно, без ощущения постоянной борьбы с собой. Постепенно меняются привычки, и мне кажется, именно это даёт самый устойчивый результат. Всем хороших выходных! 🤍
Доброе утро. Поделюсь своими результатами, поддержу тех, кто еще "в пути к заветной цели", т.к. я свою достигла❤️ 25 октября 2025 года я сделала первый укол Инсудайв. В весе 85 кг, поставив цель, к июлю 2026 года весить 65 кг. А это -20 кг 😱 Сегодня 26 июНЯ и мой вес .... 63 кг. Во первых с опережением на месяц, во вторых -2 кг "в подарок". У инсудайв оказалось очень крутое побочное действие, меня отвернуло категорически от алкоголя 🍷 8 месяцев полной трезвости, без глотка шампанского на празднике 🥂 ❌ Мне 38, я в идеальном весе, не поплыла, в шарпея не превратилась. Очень рада и благодарна препарату Инсудайв, своей силе воле и целеустремлённости, и поддержке в этом чате, на начальном этапе, когда только нужно было во всем разбираться. Особенно Залине) ❤️ Всем успехов, всё реально достичь 💪
Отеки сошли, -200 г еще 😌 третий день уговариваю себя на всякий спорт разный, пока получается
Да, купила подписку в одном известном приложении, прям зашло хорошо) болит все ппц просто😄
Здравствуйте, сегодня первый укол мне сделала врач, но я почему то не слышала щелчков как на этом видео,но может просто не расслышала? Следующий уже сама буду себе колоть, немного боюсь конечно
Скажите пожалуйста, как опытные уже, нужно ли мне начинать урсосан и ферменты? Где что пишут, у меня нет желчного.
Только если врач желчегонное назначит. А ферменты можно самостоятельно, но пока не надо
Мне назначали в январе, были повышены печеночные показатели и жировой гепатоз
После курса показатели пришли в норму но я не допила тогда курс урсосана
Надо бы конечно еще раз посетить врача , может уже у вас все хорошо, и они не нужны. Не витамины же все таки))
Да просто боюсь чтоб камни уже в протоках не образовались, раз уж есть склонность к камнеобразованию
Чтобы они не образовывались нужно питаться не менее 3х раз в день )) не голодать и не создавать большие интервалы между приёмами пищи )) и тогда все будет гуд 👍
Скажите пожалуйста, как опытные уже, нужно ли мне начинать урсосан и ферменты? Где что пишут, у меня нет желчного.