Позавчера купила самую маленькую велгию, сегодня ночью кольнула. Пока ничего не происходит. Позавтракала как обычно. Весной и летом колола квинсенту с семавиком, результата не было. Врач говорит, чтоб начинала сразу с единицы, раз в августе единицу колола. Пока боюсь, никуда не спешу))
Всем доброго дня! Сегодня начинаю колоть, дай Бог все будет хорошо🙏🏻 Сразу хочу откорректировать питание, пока еще ничего не ела. Я почитала посты людей, которые очень хорошо похудели за полгода - восемь месяцев. И это правильное похудение. Но мне нужно минимум 20 потерять к апрелю, к свадьбе. Есть тут те, кто основной вес скинул достаточно быстро? Если да, то поделитесь как питались, активностью.
А какой у вас вес? Если 100 кг, то в целом это и без экстрима реально.
Я скинула с июля 20 кг, и как мне кажется это не быстро, шла по обычной схеме до 1мг, потом 1.25, сейчас второй месяц 1.5 колю, то квинсенту, то семавик, что есть, но тк брала впрок, наверное по 1.5 доколю все, что есть в обычных ручках и перейду на 1.7 семавмка или велгии. Ем все, но немного, каллории не считаю, но примерно прикидываю, это постепенно понимаешь сам, сколько ешь. Стараюсь есть 3 раза в день, между приемами пищи тупо терплю, без всяких перекусов и кефиров, зато стала понимать, когда сыта и когда голодна, а не как раньше точить все, когда просто захотелось по любой причине. Мне проще именно так. Ограничений себе не ставлю , тк срываюсь, просто общаюсь сама с собой)).
Как раз получается где-то 5 месяцев. Это шикарный результат) а сейчас вес не встал?
Я с лета все 5 мес не взвешивалась, мне не важно каждый грамм замерять,мне важно скинуть и понравиться себе, избавиться от оков)). Взвесилась недели 3 назад. Сейчас пока не понимаю встал или не встал, тк одежда зимняя не понятная для этих замеров))). Но препарат покапо возрастающей колю,должен и вес уходить, но в связи с тем, что уже много сильно лишнего ушло и я не изнуряю себя капустными листьями и спортом, да и зимой движения в принципе крайне мало у меня, то думаю это логично,что идет сейчас медленнее, но я держусь,зимой очень мне сложно.
Сбросите без экстрима. А даже если и будет пара тройка кг, то лучше с ними но здоровой, чем изможденной, с нарушенным метаболизмом, но мнимой стройной. Ваши три кило никто не заметит, вы все равно будете самой красивой.
Всем доброго дня! Сегодня начинаю колоть, дай Бог все будет хорошо🙏🏻 Сразу хочу откорректировать питание, пока еще ничего не ела. Я почитала посты людей, которые очень хорошо похудели за полгода - восемь месяцев. И это правильное похудение. Но мне нужно минимум 20 потерять к апрелю, к свадьбе. Есть тут те, кто основной вес скинул достаточно быстро? Если да, то поделитесь как питались, активностью.
Я с 16 сентября сбросила 16кг,но я веду дневник питания,считаю ккал,так как вес большой старт 112кг,сейчас 96 я на дозе 0.5+5 щелчков пока дозу повышать не собираюсь. Всем удачи и хороших отвесов 😁💐
Я с конца июня скинула 46 кг, но у меня был большой вес. Если вес не такой большой, то врят ли так быстро получится. Я была 150кг,сейчас 104.
Питаюсь мало, около 800ккал,иногда и меньше. Из физической нагрузки -через день занимаюсь кардио дома, по роликам из ютуба. Так же хожу на степпере 40-50минут. Когда нет сил на кардио, стараюсь находить 10т шагов.
Питаюсь мало, около 800ккал,иногда и меньше. Из физической нагрузки -через день занимаюсь кардио дома, по роликам из ютуба. Так же хожу на степпере 40-50минут. Когда нет сил на кардио, стараюсь находить 10т шагов.
Ох, вы крутая! Главное себя берегите, прямо сильно вы жмете, уххххх
Очень круто 👍 Вы молодец)) Я видимо какой то не той дорогой иду. Вес 140, летом 132 был. Колола квинсенту с весны, летом бросила. Тут в чате говорили, что нет смысла продолжать раз не действует. Видимо я правильное питание подобрать себе не могу(
Вчера была и у терапевта и у эндокринолога в бесплатной своей поликлиники в Москве. Ни один врач не выписал, терапевт послал к эндокринологу, эндокринолог сказал что только для лечения СД2, предложила выписать мне годлайн. На что я ей сказала большое человеческое спасибо.
У меня так было. Сначала более-менее, а потом совсем перестал действовать, сейчас купила велгию после перерыва, начала с 1.0
Я с первого же укола ограничила питание, аппетит пропал сразу, но иногда хотелось чего нибудь вредного. А как перешла на 1 мг, то как будто желудок вообще ушили. Ничего не лезет и не хочу.
А почему повысили дозу,перестал вес уходить?Я колю 0.5+5 щелчков уже 1.5 месяца и не хочу повышать,но боюсь плато🌺