А почему повысили дозу,перестал вес уходить?Я колю 0.5+5 щелчков уже 1.5 месяца и не хочу повышать,но боюсь плато🌺
Не повышайте. Считайте калории и снижайте их. Не будет никакого плато
Вы большая молодец, что не отпускаете руки! Подскажите, выводы вы какие-то сделали после ваших качелей веса? Что-то планируете новое делать в похудении, чтоб не повторилось?
Это минимальные качели) худела с 160 кг до 80кг за год, такой вес держался около 10 лет, затем постепенно вырос до 155кг заболела ковид и выявили диабет 2,сброс до 120 кг и худела бы дальше но пропал оземпик, за 2 года снова 140кг, надежда на велгию, дойти до 2,4 мг, питание на постоянном дефиците калорий, но погрешность во времени приёма пищи из-за работы, неправильный режим сна,минимальные физнагрузки, сейчас цель похудеть до 100 кг хотя бы, а там посмотрим
С этой новой ручкой Велгии сейчас ощутила себя махровым новичком, хотя с февраля колю: ой, 1,7 это так много сразу, может двумя частями вводить? ой, а я точно вколола?! нет, до 0 не дошло... и что делать?! Но, короче, справилась %) На прошлой неделе вколола 1,7 Квинсенты, чтоб сейчас с Велгией сравнить.
С этой новой ручкой Велгии сейчас ощутила себя махровым новичком, хотя с февраля колю: ой, 1,7 это так много сразу, может двумя частями вводить? ой, а я точно вколола?! нет, до 0 не дошло... и что делать?! Но, короче, справилась %) На прошлой неделе вколола 1,7 Квинсенты, чтоб сейчас с Велгией сравнить.
И как вам сравнение? Я тоже на велгию перешла с квин, но я дозировку подняла на 0,25 всего, никаких негативок не ощущаю
Девочки, подскажите пожалуйста сколько щелчков будет доза 0,8?
Девочки, подскажите пожалуйста сколько щелчков будет доза 0,8?
У меня уже начались сомнения, а правильно ли я делаю))))все считают какие-то щелчки, какие-то дозировки А я просто выкрутила ручку до цифры 1 и кольнула ( велгия в дозе 1,0) Правильно же делаю?)))