Купила велгию подскажите с какой лучше дозы начать? До этого ставила семавик 1 мг.
Купила велгию подскажите с какой лучше дозы начать? До этого ставила семавик 1 мг.
Добрый день, подскажите пожалуйста, я была на энлигрии 1,5 месяца. Закончила дозой 2,4 , заказала велгию 1,7
Я была на энлигрии 3 месяца, перерыв неделю и начала велгию в дозировке 1,0 К счастью, побочек нет
Всем здравствуйте Я похудела на квинтете на 17 кг с сентября этого года Вот смотрю велгия вроде выгоднее получается Кто то переходил с квинсеты? Колю 1.0
Я с квинсенты 1,25 перешла на велгию 1,5 Дозу и так хотела поднимать,вернулся жор Из побочек головная боль 2 дня,которая проходила после приема таблетки
А кто нибудь пробовал на шприц велгию ставить иголку от квинсеты Подходит?
Спасибо большое, я вот и спрашиваю поэтому. До энлигрии я семавик закончила 1 мг, но на 1 мг у меня организм привык а большей дозировки не было
Вот я и размышляю… Стоит ли переходить Если на квинсете вес уходит
Переходить на велгию, мне кажется, имеет смысл, если дозировка нужна повыше)) чтобы ничего не считать, докрутил полностью ручку до нужной дозировки (до конца) сделал укол и пошел спокойно)
Велгия есть в разных дозировках ( во всех точнее если). А промежуточные дозы нужно крутить и считать щелчки на любой ручке же
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет в одном щелчке для шприца Велгия 1 мг. Не могу понять. Просто хочу колоть по 0,5 так выгоднее.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет в одном щелчке для шприца Велгия 1 мг. Не могу понять. Просто хочу колоть по 0,5 так выгоднее.
Я с квинсенты 1,25 перешла на велгию 1,5 Дозу и так хотела поднимать,вернулся жор Из побочек головная боль 2 дня,которая проходила после приема таблетки
Всем доброго вечера ! Девочки , а вот если вообще ноль реакции на 1.6 дозе. Уже 3 недели на ней . До этого колола квисенту 1.25 .типа все ? Пора бросать зто дело не благодарное ? Или есть ещё варианты ?
Всем доброго вечера ! Девочки , а вот если вообще ноль реакции на 1.6 дозе. Уже 3 недели на ней . До этого колола квисенту 1.25 .типа все ? Пора бросать зто дело не благодарное ? Или есть ещё варианты ?