Я на семавика до дозы 1мг сбросила 12кг, потом вошла в плато, поднимала до дозы 1.5, но 3 месяца вес стоял.а на Велгии доп открылся при 1.7. Но у меня лишнего еще 13кг
У меня прямо противоположная ситуация, но не думаю, что дело в препарате, у меня перестала работать доза 1.25 на семавик, уколола 1.7 некст дважды и вернулось прекрасное состояние спокойствия, как на 1, сейчас уколола велгию 1.7 тоже уже второй укол, все нормально, стабильно, разницы не вижу У меня нет объяснения, почему допустим у кого то на 0.5 возвращался аппетит зверский, а кому то она прям хорошо идёт, причём вне зависимости от препарата
Я думаю бросить Велгию, и попробовать семавик некст, не знаю я за две недели только есть начала
Нет не считала! у меня всегда утро в обед начиналось, было только кофе черный без сахара и супчик легкий в обед без хлеба, вечером дай бог Бакал вина без закуски вместо ужина! Я вообще малоежка и всегда так кушала и без семавика, но только при семавике я начала худеть, у меня больше проблема с гармонами, не РПП
Нет не считала! у меня всегда утро в обед начиналось, было только кофе черный без сахара и супчик легкий в обед без хлеба, вечером дай бог Бакал вина без закуски вместо ужина! Я вообще малоежка и всегда так кушала и без семавика, но только при семавике я начала худеть, у меня больше проблема с гармонами, не РПП
Девочки здр! Хочу поделиться своим опытом с Велгией! Прошу не кидать в меня камни сразу, может это только у меня так, хочу описать свой опыт! ну вообщем перешла семавика с дозы 1.5 на Велгию 1.7 . Прошло 2 недели на дозе 1.7, прибавила в весе 2кг аппетит просто ужасный, хочется прям есть и чувства насыщения вообще нет, сладкое не люблю и не ела вообще года 2, забыла когда ела последнюю конфетку, а тут так приперло, что я начала кушать все сладкое, еще и ходить по магазам и выбирать и покупать конфетки самые вкусные! Не знаю, но у меня вернулся аппетит, даже какой то жор, никакого чувства наелась и не буду есть сейчас- нет и от еды даже не воротит! Я в отчаинье! Ощущение,что я колю пустышку, от семавика все таки совсем по другому все!
Я думаю бросить Велгию, и попробовать семавик некст, не знаю я за две недели только есть начала
Семавик же в РБ появился в продаже, недавно в чате писали
Обманули,нет у нас в аптеках ни семавика,ни вообще семаглутида
Ну не выдумывайте. Был в аптеках Искамед и Белфармация (государственных). Неделю-две назад точно был в наличии Без сертификации туда точно бы не пролез Другое дело, что его мало завезли, а спрос большой. Если Вам надо купить, то есть служба доставки лекарств toshop, погуглите. Лично пользовалась, привозят из Москвы и довольно быстро и по цене приемлемо
Всем доброго вечера ! Девочки , а вот если вообще ноль реакции на 1.6 дозе. Уже 3 недели на ней . До этого колола квисенту 1.25 .типа все ? Пора бросать зто дело не благодарное ? Или есть ещё варианты ?
согласна, у велгии терапевтическая "похудательная" доза 2.4, я думаю, что когда повысите, прогресс будет
То есть докалываю 1.7 и покупать 2.4 ? И на ней сколько можно сидеть ?я ранее читала что 1 мл это доза с которой начинаешь худеть. Нет ?
Всем привет. Кто решил увеличить дозу по какому принципу выбирали препарат? Велгию из-за цены выбрали? Я пока на семавике обычном 1,25. Думаю поменять препарат на более концентрированный, чтоб лишней воды не вливать. Хотела было семавик некст брать, но потом про велгию вспомнила и она правда дешевле
У меня на семавик рецепт, велгию без рецепта легко продают да?