У меня на семавик рецепт, велгию без рецепта легко продают да?
Всем привет. Кто решил увеличить дозу по какому принципу выбирали препарат? Велгию из-за цены выбрали? Я пока на семавике обычном 1,25. Думаю поменять препарат на более концентрированный, чтоб лишней воды не вливать. Хотела было семавик некст брать, но потом про велгию вспомнила и она правда дешевле
Даже интересно стало увидеть этот рецепт. В них обычно действующее указано, иначе рецепт недействителен
Я осталась на Нексте. Не хочется обнаружить, что Велгия на мне работает как-то иначе, чем Семавик, а встречаются отзывы о разном воздействии препаратов. Ну и, простите, но российское производство вызывает у меня гораздо меньше доверия, чем китайское
Некст производит герофарм... Это Россия, которой вы не доверяете)
Всё производит Россия, разница в том откуда сырье - местное или Китай)
Очень извиняюсь, можно ли ссылку на эти данные?
Если вы зайдёте в реестр регистрационных удостоверений на лекарственные препараты, там вы тоже сможете это увидеть
Есть кто сидит на Велгии 1,7 полная доза, уже хотя бы месяц или полтора? Какие результаты ?
Никто Велгия в продаже помоему с 3-4декабря, результаты зависят от ваших усилий а не от дозировки.. препарат помогает контролировать аппетит
Ну значит я буду одна из первых. )На Семавике почти год. Минус 18 кг .
Вы же про Велгию спрашивали я вам ответила, я на семавике пол года -20,,, сейчас на 1.7мг больше месяца, все впорядке с аппетитом, на сл. Неделе буду повышать на 0.25 но я уже только удерживаю вес, без уколов мне 54 не быть испробованно не раз
Всё производит Россия, разница в том откуда сырье - местное или Китай)
У меня сегодня должен быть 3 укол в дозе 1,0 ,но чую я,что пропущу Просто какой то треш. На еду вообще смотреть не могу,не то что засунуть в себя кусок. Это началось дня 4 назад Вроде как действие укола к 5 дню должно притупляться,со слов доктора, но у меня наоборот Фрукты есть могу,овощи,чай пить вкусный легко, а вот мясо, гарнир,вообще никак
Инсудайв - Индия, а про Иран информацию не нашла. Даже у нового препарата семуглин - фарм субстанция из Китая
Мелитид это лираглутид, а не семаглутид) а мы говорим про семаглутиды
У меня сегодня должен быть 3 укол в дозе 1,0 ,но чую я,что пропущу Просто какой то треш. На еду вообще смотреть не могу,не то что засунуть в себя кусок. Это началось дня 4 назад Вроде как действие укола к 5 дню должно притупляться,со слов доктора, но у меня наоборот Фрукты есть могу,овощи,чай пить вкусный легко, а вот мясо, гарнир,вообще никак