Купил Велгию. Врач сказал поменять квисенту т.к. много отзывов пошло что не помогает. И мне тоже перестала помогать. Сначала вес ушел 8 кг (с 150 до 142) и уже два месяца стоит. 0 эффекта. У подруги такая же фигня. Буду пробовать велгию. Покупал на еаптеке. С промиком и кэшом получилось выгодно (5800 1.7 доза + 15% кэш от тинька).
То есть докалываю 1.7 и покупать 2.4 ? И на ней сколько можно сидеть ?я ранее читала что 1 мл это доза с которой начинаешь худеть. Нет ?
Есть кто сидит на Велгии 1,7 полная доза, уже хотя бы месяц или полтора? Какие результаты ?
Велгия 1.7 в Здравсити 6200, Семавик Некст 1.7, если заморочиться через яндекс маркет с любимой категорией, получается 5800. Я бы выбирала не по цене
все привет. с мая на семавике, дозировка было 1,0, жор вернулся с сентября и не хотел уходить (РПП). В пятницу начала велгию. Но мне эндокринолог сказала,что нужно по инструкции колоть, говорит, что лекарство новое, не знает еще,как правильнее. так что я решила послушать её и поставила 0,25. Подумала,если не будет эффекта, добью к вечеру до 1,0 или 1,25. К вечеру аппетит пропал. было бурное вздутие, не сразу даже поняла,что это с замены лекарства. не было ощущения "остановки" желудка,которое часто было к вечеру после семавика. С момента укола не ужинаю, порция снова уменьшилась, докалывать не стала ничего, раз эта дозировка зашла, что странно. Может мне несколько месяцев подряд попадался поддельный семавик? но тоже не вариант..может какая-то другая очистка или другая усваиваемость велгии? В общем, вся в подозрениях и сомнениях, но, главное, работает!!))
у меня был обычный семавик, некст не пробовала. Мне,вроде как зашло) побочку в виде вздутия живота убрала укропным чаем и всё вроде нормально)
У меня на семавик рецепт, велгию без рецепта легко продают да?
Всем здравствуйте!Купила велгия 1.34 3мл, а на ручке нет обозначений 0.25) 0.5)1.0,я колола квисенту 0.5+5щ. Дозу не хотела повышать просто взяла на пробу кто знает кол во щелчков соответствует шприцу квисенты?
А вы не считали щелчки от нуля до 1 в этой ручке? Возможно, и совпадает🤷♀
Есть кто сидит на Велгии 1,7 полная доза, уже хотя бы месяц или полтора? Какие результаты ?
Уже 3 недели на дозе 1.7, никаких результатов лично у меня нет только плюс 1,5кг и обычный аппетит! Думаю доколю последнюю дозу и на некст перейду