все привет. с мая на семавике, дозировка было 1,0, жор вернулся с сентября и не хотел уходить (РПП). В пятницу начала велгию. Но мне эндокринолог сказала,что нужно по инструкции колоть, говорит, что лекарство новое, не знает еще,как правильнее. так что я решила послушать её и поставила 0,25. Подумала,если не будет эффекта, добью к вечеру до 1,0 или 1,25. К вечеру аппетит пропал. было бурное вздутие, не сразу даже поняла,что это с замены лекарства. не было ощущения "остановки" желудка,которое часто было к вечеру после семавика. С момента укола не ужинаю, порция снова уменьшилась, докалывать не стала ничего, раз эта дозировка зашла, что странно. Может мне несколько месяцев подряд попадался поддельный семавик? но тоже не вариант..может какая-то другая очистка или другая усваиваемость велгии? В общем, вся в подозрениях и сомнениях, но, главное, работает!!))
У всех по разному, кто то не ощущал перехода. Зачем гадать). Вам повезло, что работает. А какой у вас перерыв был после семавик? Или вовсе не было?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram