все привет. с мая на семавике, дозировка было 1,0, жор вернулся с сентября и не хотел уходить (РПП). В пятницу начала велгию. Но мне эндокринолог сказала,что нужно по инструкции колоть, говорит, что лекарство новое, не знает еще,как правильнее. так что я решила послушать её и поставила 0,25. Подумала,если не будет эффекта, добью к вечеру до 1,0 или 1,25. К вечеру аппетит пропал. было бурное вздутие, не сразу даже поняла,что это с замены лекарства. не было ощущения "остановки" желудка,которое часто было к вечеру после семавика. С момента укола не ужинаю, порция снова уменьшилась, докалывать не стала ничего, раз эта дозировка зашла, что странно. Может мне несколько месяцев подряд попадался поддельный семавик? но тоже не вариант..может какая-то другая очистка или другая усваиваемость велгии? В общем, вся в подозрениях и сомнениях, но, главное, работает!!))
Добрый день! Колола семавик последний раз 3 месяца назад, доза 0.75. Хочу теперь попробовать Велгию, подскажите, пожалуйста, какой дозировки мне нужно купить препарат и с какой дозы начинать после перерыва? С 0,25?
если уже накрутил но не в колол, как начать заново, всем нравится система но чет гавно как мне кажется, кому интересно считать щелчки..
Да можете удалить, или блокировать, мне как то все равно, я не подстраиваюсь под вашу рекламу.. Ручку крутить пришлось как будто пол литра вливать надо. Об этом не пишут.
Спасибо. В следующей рекламе обязательно напишем про пол литра.
если уже накрутил но не в колол, как начать заново, всем нравится система но чет гавно как мне кажется, кому интересно считать щелчки..
Так их можно и не считать)) у Велгии специально сделаны ручки под дозировки, как у Вегови. Если вам нужна дозировка 0,5 например, так надо и купить соответствующую упаковку 🤷♀️ и не нужно ничего считать и мудрить! Выставляете 0,5 и делаете, все. Но вам же хочется экономии, берете ручки 1,7 и 2,4 и мучаетесь потом с ними, пытаясь сделать низкие дозы. И тоже самое с Семавик Некст. Если не шарите, покупайте ручки согласно дозировкам 👍 экономия в 1-1,5к того вообще не стоят, чтобы геморрой испытывать каждый раз
Для кого-то 1-1.5к имеет значение,не надо так реагировать,некрасиво😭
Если имеет значение, тогда надо читать инструкцию и быть готовым, что там нет отметок и придется считать щелчки. А не писать потом, что ручка говно, как автор выше 🤷♀️ ведь их делали не с целью экономии, а для удобства тех, кто ставит большие дозы. Я про это. Экономить - это хорошо, но тогда нужно понимать, что возможно придется столкнуться с неудобствами.
Автор купил 1,7 и хотел уколоть 1,7. Просто не дотерпел крутить колесико😁