Да можете удалить, или блокировать, мне как то все равно, я не подстраиваюсь под вашу рекламу.. Ручку крутить пришлось как будто пол литра вливать надо. Об этом не пишут.
Я купила ручку 1.34 3мл и отметок нет, как в квисенте и в инструкции написано 4×0.25
Добрый вечер 😉 Я вот в размышлении. С апреля по август колола семавик и квинсенту, результата не дали. Но помню словила все побочки по списку. Колоть перестала. Сейчас доктор прописала велгию, я начала с самого начала. Уколола уже 2 укола, Побочек никаких нет. Пару килограмм ушло. Вот думаю, следующую дозу может 0.5 сделать? В апреле я остановилась на единице
Я колю квисенту 0.5+5щелчков и хотела попробовать велгию и не хочу повышать
Я колю квисенту 0.5+5щелчков и хотела попробовать велгию и не хочу повышать
Подскажите. Ставила семавик потом квинсенту 1.0. Был перерыв в 3 месяца. Хочу попробовать велгию. С какой дозы начинать?? 0.25 или 0.5?
Купил Велгию. Врач сказал поменять квисенту т.к. много отзывов пошло что не помогает. И мне тоже перестала помогать. Сначала вес ушел 8 кг (с 150 до 142) и уже два месяца стоит. 0 эффекта. У подруги такая же фигня. Буду пробовать велгию. Покупал на еаптеке. С промиком и кэшом получилось выгодно (5800 1.7 доза + 15% кэш от тинька).
Колола семавик 1,0. Вес стоит 2 мес.+ - 1 кг. Эндокрин. сказала перейти на велгию 1,25. для начала. Буду пробовать. Отпишусь.
Добрый вечер 😉 Я вот в размышлении. С апреля по август колола семавик и квинсенту, результата не дали. Но помню словила все побочки по списку. Колоть перестала. Сейчас доктор прописала велгию, я начала с самого начала. Уколола уже 2 укола, Побочек никаких нет. Пару килограмм ушло. Вот думаю, следующую дозу может 0.5 сделать? В апреле я остановилась на единице
Новичку брать 0.25, чтоб не заморачиваться с щелчками, отметок других доз на препарате нет, если возьмёте на 1 мг, будете высчитывать щелчки, других доз там не отмечено
Или брать Семавик, Квинсента, там начальные дозы отмечены
Врач сказала сегодня, что семавик для диабетиков больше, а велгия для снижения веса. Я что-то сейчас читаю про неё и не пойму, в чем их отличие?
Врач сказала сегодня, что семавик для диабетиков больше, а велгия для снижения веса. Я что-то сейчас читаю про неё и не пойму, в чем их отличие?