Ни в чём) герофарм не стал выпускать ручки в меньших дозировках, добавил Некст, для продолжения терапии на более высоких дозировках Начинаем с Семавик, продолжаем некстом Семавик и Квинсента на 3 мл, можно выставить за раз не больше 1мг
Получается выгоднее купить семавик? Месяц по 0,25, ещё месяц на 0,5 как раз одного шприца хватает. Или я что-то неправильно понимаю?
4-0.25, 4-0.5, и ещё 1 мг, 9 недель Все дозы отмечены, считать щелчки не нужно
Добрый вечер! Что-то почитала комменты выше и в конец запуталась, была на семавике, дошла до 1, перешла на квинсениу, сейчас 1,5, вес уходит плохо, с 10 июня всего 6-7 кг, вес большой, то опять в плюсе, то в минусе, более менее вес пошел с 1,5. Вот пишут тут , что Велгию надо с меньшей начинать , то есть если на квинсенте было 1,5, на велгию 1.7 опасно переходить? Еще второй день пью амоксиклав, заболела, укол пока пропускаю 2 дня , или можно с антибиотиками?
Ну велгия 1.7 как некст семавика 1.7, верно? Только дешевле)
Энлигрия это не тоже самое, там другое действующее вещество. Там пачка-полторы на месяц 😄 она никак не может быть выгоднее, она гораздо дороже 🤷♀️
Ну вот если взять математически, то именно в этой велгии 9,6 мг действующего вещества) 9078 рублей Квинсенту надо будет купить 2 пачки 3 мл = 4 мг и 1 пачку 1,5 мл = 2 мг ~ 5+5+4,2=14, тыс) примерно В случае, если вы колете дозировку 2,4, то велгия выгоднее. Если у вас меньше дозировка, чем 1,7, то выгоднее квинсента))
А что результатов пока нет ни у кого? Только граммы и выгоду считаем?))) Может есть кто нибудь на кого эта волшебная велгия подействовала?
А что результатов пока нет ни у кого? Только граммы и выгоду считаем?))) Может есть кто нибудь на кого эта волшебная велгия подействовала?
Нет разницы под каким названием купить семаглутид,,,, велгия немного выгоднее тем кто на больших дозировках по тому и считаем выгоду, а так разницы нет, я с семавика перешла на велгию.есть разница в ручках но не настолько прям чтоб я ахнула.
Эх... Меня семавик не взял от слова совсем, 5 шприцев уколола, эффекта ноль. Думала этот препарат как то доработан 😁
Возможно вы не дошли до рабочих дозировок , для похудения 1.7 и 2.4.. У меня подруга стала чувствовать хоть что то только на 1.5
Нет разницы под каким названием купить семаглутид,,,, велгия немного выгоднее тем кто на больших дозировках по тому и считаем выгоду, а так разницы нет, я с семавика перешла на велгию.есть разница в ручках но не настолько прям чтоб я ахнула.
Можете попробовать. Самый выгодный финансово вариант - это шприц-ручка с дозировкой 2,4 мг в одной дозе. Но имейте ввиду, что других делений там нет, придется считать щелчки.