Нет разницы под каким названием купить семаглутид,,,, велгия немного выгоднее тем кто на больших дозировках по тому и считаем выгоду, а так разницы нет, я с семавика перешла на велгию.есть разница в ручках но не настолько прям чтоб я ахнула.
Я смотрела тоже, но поняла, что разница невелика. Вроде на семавик организм хорошо реагирует и удобная шприц-ручка, нет смысла менять.
ну,про какое финансовое вести речь. Люди многие инструкцию не читают, а тут еще щелчки считать. Пусть лучше уж дозированное покупают с делениями
ну,про какое финансовое вести речь. Люди многие инструкцию не читают, а тут еще щелчки считать. Пусть лучше уж дозированное покупают с делениями
Просто человек может сбится лементарно а не по тому что он дебил или инструкцию не читал
Просто человек может сбится лементарно а не по тому что он дебил или инструкцию не читал
У меня трое детей даже когда я прячусь что бы меня не отвоекали то бывают меня находят и тут можно сбится допустим потому что отвлёкся,странно считать всех дураками
на сколько я помню там можно начать с начала, это раз. Второе, это ваша зона ответственности и если все сложно облегчите себе жизнь возьмите уже с делениями, за вас все посчитали
я дебилами и дураками никого не называю, первое. второе, да, я не люблю безответственных людей
Значит ваше высказывания я не правильно поняла ,это было доброе пожелания)быть ответственными 😂
мы тут правда за всех очень переживаем, особенно новичков, которые могут по незнанию бахнуть себе максимальную дозу 2,4, а еще у нас были те кто ставил каждый день, и тогда у них есть шанс закрепить успех по 2,4 ежедневно. так себе экономия получится
Может и правда считать щелчки не так и трудно)надо поработать
Посчитать щелчки можно один раз и отметку нарисовать в окошке. Даже не обязательно сразу колоть. Просто отметить, выкрутить на 0 и когда колоть потребуется просто взвести ручку до отметки.
Здравствуйте, подскажите у кого нибудь взрослые родители кололи себе? Можно ли в 75 лет?
У меня соседка колит. 74 года. Нормализовалось давление. Похудела на 16 кг. Это за 8 месяцев. Бросать не собирается. Но она диабетик. Но колоть начала самостоятельно, без рекомендации врача. Единственное что она у эндокринолога когда спрашивала та ей сказала: Колите если хотите, всё равно же не отговорю. Но под вашу ответственность. А перед этим врач пошла к заведующей поликлиники и там они о чем то советовались , а потом врач сказала что на последней конференции разрешили колоть и возрастным пациентам. А сейчас она уже выудила себе бесплатный рецепт на квинсенту. То есть начинала почти подпольно, а сейчас уже бесплатно от государства будет получать Но она живчик такая. За любой шухер кроме голодовки)).
Здравствуйте, подскажите у кого нибудь взрослые родители кололи себе? Можно ли в 75 лет?
Энлигрия это не тоже самое, там другое действующее вещество. Там пачка-полторы на месяц 😄 она никак не может быть выгоднее, она гораздо дороже 🤷♀️
Да, препараты разные, и энлигрия хоть и дороже, но зато отлично справляется с ожирением при высокой инсулинорезистентности, предотвращая появление диабета. Поэтому и цена вполне оправдана.