Всем доброй ночи... Подскажите а есть гайт по щелчкам велгии? Хочу продолжить пару раз 1.5 уколоть и повысить дозировку.. Заказал велгию 2.4..
А что результатов пока нет ни у кого? Только граммы и выгоду считаем?))) Может есть кто нибудь на кого эта волшебная велгия подействовала?
Подруга уколола велгию два раза, меньше ест. Когда в гости приходит, это ооочень заметно🤣🤣
А что результатов пока нет ни у кого? Только граммы и выгоду считаем?))) Может есть кто нибудь на кого эта волшебная велгия подействовала?
Подскажите🙏 Хочу перейти на Велгию с Семавика,колю по 1мг.Если я куплю ручку Велгии в дозировке 2.4мг и буду высчитывать щелчки,чтобы колоть 1мг.,на сколько вколов ручки хватает?
Два раза уколола велгию по 1,7. После первого укола было всё без изменений. После второго укола, проявилась побочка и -1,5 кг.Аппетита вообще нет.
Я вроде как тоже не хочу есть, приходится заставлять себя, но вес стоит 🤔
Вы Велгию такую дозировку кололи потому что перешли с чего то? Я с квинсенты переходила, вот тоже уже 2 укола сделала, аппетита нет, немного мутило после первого укола, но прошло. В остальном всё ок.
Я вроде как тоже не хочу есть, приходится заставлять себя, но вес стоит 🤔
С июня на семавике -20, но 2 месяца уже вес стоит. Колю пока единицу… вот думаю перейти на велгию на 1.25
С июня на семавике -20, но 2 месяца уже вес стоит. Колю пока единицу… вот думаю перейти на велгию на 1.25
От повышения дозы результат не наступит быстрее. Это комплекс препарат+ диета + физактивность. Если единица не снижает аппетит, то тогда, да, стоит повышать, если нет, то пересмотреть питание.
Попробуйте урезать до 1200. На неделю. И посмотрим
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Кто перешел на велгию после семавика? Меня интересуют побочки: что ушло? В первую очередь, выпадение волос