С июня на семавике -20, но 2 месяца уже вес стоит. Колю пока единицу… вот думаю перейти на велгию на 1.25
У меня тоже пинг-понг с октября. В октябре 1 кг гоняла туда-сюда, в итоге -1 кг, в ноябре та же песня и в декабре 🤷♀️ В итоге -3 кг за 3 месяца. В целом -21 с мая.
Как это выдержать несколько месяцев не понимаю, только первый день и уже лежу плашмя
Адаптационные дозы нужны для адаптации, это не значит, что так будет всегда
Может быть дополнить запись к ручке на 2,4 мг по аналогии с 1,7 для удобства расчётов? 3 мл в ручке 1 мл содержит 3,2 мг вещества Итого 9,6 мг в ручке
Добрый день! Колю квисенту. 1 на Венгрии, если ручка 2,4 как рассчитать? Заранее спасибо!
С июня на семавике -20, но 2 месяца уже вес стоит. Колю пока единицу… вот думаю перейти на велгию на 1.25
Адаптационные дозы нужны для адаптации, это не значит, что так будет всегда
Рада за вас, если вы хорошо перенесли. Тут люди с 0,25 помирать собрались
Вчера первый укол был, давление снизилось чуть, что приятно К вечеру вроде как в желудке тяжесть Но пока полёт нормальный
а почему не на семавик некст? Это вроде логичнее, обычно так делают
А я только вчера сделала первый укол 0,25 и сегодня меня уже вырвало((( как все это снизить? Мне еще в поезде ехать 😂
Как это выдержать несколько месяцев не понимаю, только первый день и уже лежу плашмя
Ок спасибо. Но 6 недель это тоже капец долго( ну все равно придется это переживать, похудеть хочется больше чем отсутствие побочек
Мне эндокринолог сразу сказала ешьте без жиров и побочек не будет
Имею ввиду жиры в еде майонез, пальмовое масло, соусы, думала что и так понятно об отмене каких Жиров речь
Имею ввиду жиры в еде майонез, пальмовое масло, соусы, думала что и так понятно об отмене каких Жиров речь