От этого побочки и лезут а так согласна каждый сам выбирает свой путь еды
Имею ввиду жиры в еде майонез, пальмовое масло, соусы, думала что и так понятно об отмене каких Жиров речь
Имею ввиду жиры в еде майонез, пальмовое масло, соусы, думала что и так понятно об отмене каких Жиров речь
От этого побочки и лезут а так согласна каждый сам выбирает свой путь еды
А у меня от бананов побочки и от овощей отрыжка, а майонез прекрасно заходит. Вы слишком категоричны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Кто перешел на велгию после семавика? Меня интересуют побочки: что ушло? В первую очередь, выпадение волос
Есть же семавик некст, если дозы обычного семавика мало,зачем переходить на что-то неизведанное
Подскажите🙏 Хочу перейти на Велгию с Семавика,колю по 1мг.Если я куплю ручку Велгии в дозировке 2.4мг и буду высчитывать щелчки,чтобы колоть 1мг.,на сколько вколов ручки хватает?
Не советую. Я перешла, начало мутить, изжога жуткая и слабость. Врач поругала и сказала, что если уже иду на повышение дозы, брать семавик некст, теперь вот его приобрела, колю, вроде норм
Не советую. Я перешла, начало мутить, изжога жуткая и слабость. Врач поругала и сказала, что если уже иду на повышение дозы, брать семавик некст, теперь вот его приобрела, колю, вроде норм
Подскажите🙏 Хочу перейти на Велгию с Семавика,колю по 1мг.Если я куплю ручку Велгии в дозировке 2.4мг и буду высчитывать щелчки,чтобы колоть 1мг.,на сколько вколов ручки хватает?
Яна, простите, ну уж если вы собираетесь считать щелчки, то и это было бы хорошо рассчитать самостоятельно
Могли бы не утруждаться мне отвечать,если путного нечего сказать.
Доброе утро! Помогите пожалуйста, что-то я запуталась.. месяц назад колола семавик в дозировка 0.5, соответственно месяц был перерыв. Сейчас хочу начать Велгию, но никак не могу разобраться какая нужна дозировка.
Здравствуйте ! Прошу совет )) доктор назначил Велгию и доза первая 0,5 боюсь не много ли ? 🙏🏼
Здравствуйте ! Прошу совет )) доктор назначил Велгию и доза первая 0,5 боюсь не много ли ? 🙏🏼
Да , первый раз ! Изучаю в этом замечательном чате мнение бывалых, решила поостеречся