Мне как то интуиция подсказала , что опасно ‼️ вот и как мне дальше быть не знаю . Я хотела быть на ведении у специалиста . Хотелось потихоньку скинуть 20 кг , не спеша ))
Девочки,ну скажите пожалуйста, так стоит уходить с семавикса на велгию.мне врач посоветовала,перейти на неё, т.к. действие мягче и нет такой побочки.
В каком плане спит? Сонливость? У меня нет на велгии такого, в первый день-два было что-то похожее к вечеру, а потом как не бывало) наоборот как есть перестала как не в себя, сил стало больше))
Здравствуйте ! Прошу совет )) доктор назначил Велгию и доза первая 0,5 боюсь не много ли ? 🙏🏼
Здравствуйте ! Прошу совет )) доктор назначил Велгию и доза первая 0,5 боюсь не много ли ? 🙏🏼
Сутки назад сделала укол квинсенты. Я ничего не почувствовала....
Главное есть этот чат ! Огромное спасибо организаторам !!! Стольким нуждающимся в помощь !!! С вами не страшно !!! 💞
Не советую. Я перешла, начало мутить, изжога жуткая и слабость. Врач поругала и сказала, что если уже иду на повышение дозы, брать семавик некст, теперь вот его приобрела, колю, вроде норм
А в чем разница между препаратами вам врач не сказала? Одинаковое действующее вещество же у препаратов. Читаю чат: Велгию выделяет более удобная ручка по сравнению с Некстом и более выгодная стоимость. А остальное - индивидуальная ваша реакция
Основное действующее вещество одно и то же, но в препарате есть ещё носитель, консерванты и прочие добавки, реакция может быть и на них.
Чото, не почувствовала Велгию 1,7, может рано конечно судить. Аппетит отбила наполовину, есть хочется по прежнему. С апреля на Семавике по схеме, много раз по 1 мг на Семавике, потом на Квинсенту перешла, колола до 1,25-1,5 мг раз в неделю, бывало, что раз в 10 дней. Последний перерыв был 12 дней и уколола Велгию 1,7 мг. Вес пока не уходит, как раньше. Подожду конечно 😐. Надеюсь подействует, вроде и нет аппетита, а вроде и есть хочется 😅. Много уже давно не ем. Никаких побочек от повышения дозы. Вообще толком нечего не чувствую. Как раньше, когда только колоть начала. 9 месяцев прошло, может и не действует уже на меня. Жаль, осталось совсем немного 5-7 кг всего. Подожду, ещё шприца на три укола осталось.
Добрый вечер. Вчера сделала первый укол 0,25 Велгия, полет нормальный, аппетита нет🤷♀️ никаких побочек….. До этого пробовала семавик в такой же дозировке, думала сдохну, лежала пластом…..
Я просто в яндекс маркете сейчас смотрела и он мне показывает 1,5 мл 1,7 мг и вот я не поняла 😵💫
Помогите пожалуйста, не могу понять , если я колола квинсенту 1,34-1,25 мг, то велгию 2.4 с какой дозы начинать?
Помогите пожалуйста, не могу понять , если я колола квинсенту 1,34-1,25 мг, то велгию 2.4 с какой дозы начинать?
Чото, не почувствовала Велгию 1,7, может рано конечно судить. Аппетит отбила наполовину, есть хочется по прежнему. С апреля на Семавике по схеме, много раз по 1 мг на Семавике, потом на Квинсенту перешла, колола до 1,25-1,5 мг раз в неделю, бывало, что раз в 10 дней. Последний перерыв был 12 дней и уколола Велгию 1,7 мг. Вес пока не уходит, как раньше. Подожду конечно 😐. Надеюсь подействует, вроде и нет аппетита, а вроде и есть хочется 😅. Много уже давно не ем. Никаких побочек от повышения дозы. Вообще толком нечего не чувствую. Как раньше, когда только колоть начала. 9 месяцев прошло, может и не действует уже на меня. Жаль, осталось совсем немного 5-7 кг всего. Подожду, ещё шприца на три укола осталось.
Я скажу, почему не зашла - Учитывая перерыв почти 2 недели, концентрация препарата снизилась в организме, и одна доза 1,7 явно ее не подняла сразу, требуется накопление.потому и эффекта не чувствуете, надо накопить препарат. По моему опыту, прекрасно работает доза 1,7 в отличие от промежуточных 1,25 и 1,5. И Велгия отлично заходит. У меня завтра 6я доза 1,7 (из которых 3 именно Велгии), пока повышать не планирую. Видимо, не зря в ходе исследований рекомендован именно шаг от 1,0 до 1,7.
Девочки,ну скажите пожалуйста, так стоит уходить с семавикса на велгию.мне врач посоветовала,перейти на неё, т.к. действие мягче и нет такой побочки.