Чото, не почувствовала Велгию 1,7, может рано конечно судить. Аппетит отбила наполовину, есть хочется по прежнему. С апреля на Семавике по схеме, много раз по 1 мг на Семавике, потом на Квинсенту перешла, колола до 1,25-1,5 мг раз в неделю, бывало, что раз в 10 дней. Последний перерыв был 12 дней и уколола Велгию 1,7 мг. Вес пока не уходит, как раньше. Подожду конечно 😐. Надеюсь подействует, вроде и нет аппетита, а вроде и есть хочется 😅. Много уже давно не ем. Никаких побочек от повышения дозы. Вообще толком нечего не чувствую. Как раньше, когда только колоть начала. 9 месяцев прошло, может и не действует уже на меня. Жаль, осталось совсем немного 5-7 кг всего. Подожду, ещё шприца на три укола осталось.
Я скажу, почему не зашла - Учитывая перерыв почти 2 недели, концентрация препарата снизилась в организме, и одна доза 1,7 явно ее не подняла сразу, требуется накопление. По моему опыту, прекрасно работает доза 1,7 в отличие от промежуточных 1,25 и 1,5. И Велгия отлично заходит. У меня завтра 6я доза 1,7 (из которых 3 именно Велгии), пока повышать не планирую. Видимо, не зря в ходе исследований рекомендован именно шаг от 1,0 до 1,7.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram