А в чем разница между препаратами вам врач не сказала? Одинаковое действующее вещество же у препаратов. Читаю чат: Велгию выделяет более удобная ручка по сравнению с Некстом и более выгодная стоимость. А остальное - индивидуальная ваша реакция
Да не так уж выгодно получается, если внимательно посчитать. Семавик выгоднее и качественнее, легче переносится
Да не так уж выгодно получается, если внимательно посчитать. Семавик выгоднее и качественнее, легче переносится
Доброе утро! Помогите пожалуйста, что-то я запуталась.. месяц назад колола семавик в дозировка 0.5, соответственно месяц был перерыв. Сейчас хочу начать Велгию, но никак не могу разобраться какая нужна дозировка.
Девочки, простите меня тугодума,никак не могу сообразить какую мне велгию взять ((( колола 3 месяца семавик 0.25 и раза 2 только по 0.5. Перерыв уже месяц . Понимаю что нужно продолжить по 0.5, но вот как выбрать в какой дозировке... я как понимаю 0.25 мг доза /1,5 это точно мало мне ?(( Кто-нибудь, умоляю объясните. Читаю и не врубаюсь ))))
Все тоже самое, я сегодня купила на 1 ибо доколола очередной шприц семавика, решила сменить на Велгию. попробую....
А мне семавик голод отбил ,но весь встал и последний месяц тишина, и вот появилась велгия,думаю попробовать может стоит
А мне семавик голод отбил ,но весь встал и последний месяц тишина, и вот появилась велгия,думаю попробовать может стоит
Здравствуйте чем отличается велгия? От семавика и каинценты , я пробовала последние два если ли смысл переходить на велгия ? В чем разница препарата ?
Я на квинценте дозировка 0,75 ! Хочу попробовать велгия есть ли смысл с какой дозировки начать ? Этот препарат лучше семавика и квинценты ?