Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 65811 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• А что результатов пока нет ни у кого? Только граммы и выгоду считаем?))) Может есть кто нибудь на кого эта волшебная велгия подействовала?

А что в ней волшебного? Тот же самый семаглутид, что и в Квинсенте, только в бОльшей дозировке, производитель тот же. И какие особо результаты еще ждать, она в продажу поступила 3 всего недели назад. Ну вот у меня вчера закончился первый шприц-ручка, ничего принципиально-нового, всё работает также, как до этого с Квинсентой и Семавиком, побочек у меня давным-давно нет, дозировка уже 2,2-2,4 (ставлю в зависимости от личного ощущения), после первого укола хорошо промочегонило, а далее - всё как и прежде, аппетит держит, насыщение наступает очень быстро (не могу доесть небольшую тарелку супа до конца), сахар давно нормализовался (у меня СД2) и не повышается. Калории давно тоже не считаю, уже всё интуитивно на глаз понятно и в общем, употребление еды и так уменьшилось в разы. На семаглутиде с марта, было 90 кг, сейчас 70 кг. Плавно в среднем минус 1,5-2 кг в месяц, самый идеальный темп и самое комфортное похудение за всю мою жизнь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram