всем привет) тут есть те, кто перешел с энлигрии на велгию?
Сегодня уже второй укол был Побочек пока особо не ощущаю. С энлиргией были,тошнота, тяжесть и так по мелочи Но к холодильнику не тянет, насыщение происходит от небольших порций
Подскажите пожалуйста, семавик и велгия в итоге одинаковы по количеству доз? Просто смотрю, цена всего на 200₽ отличается, есть ли смысл переходить на велгию
но все таки доколю энлигрию и буду на велгию переходить мой врач советовал ее больше всего как аналог энлигрии
Велгия аналог Вегови, энлигрия - лираглутид, Велгия-семаглутид
да, врач это проговорил она рекомендовала с той точки зрения, что велгия разработан для похудения, а остальные варианты для лечения диабета так что в моем случае, велгия оптимальный аналог
Ну тут тоже очень странно получается, вещество то тоже самое, что и в Квинсенте, Семавик, только для похудения можно уходить на дозы выше 1мг до 2.4 мг Да и в начале ветки видел с Малышевой, где она говорит, начинаем с Квинсенты, потом переходим на Велгию 1.7)
Всем привет Сегодня уколола второй раз квинсенту 1.25, следующий раз планирую велгию ставить. В нашей аптеке пока только 1,7 дозировка, 2,4 не завезли. У меня в шприце ещё 0,5 остается. Вот думаю, сколько мы кольнуть велгии надо будет. Суммарно 1,5 или уже 1,7. Или не спешить, сделать ещё 2 раза по 1,25 🤯 побочек у меня обычно нет или легкая тошнота Я так поняла, крутится Велгия очень туго и отсчитывать эти 50-60 щелчков может быть проблематично?
Достаточно непривычно после выдвижного поршня у семавика, но никаких проблем в отсчитывании нет. Даже сложнее ошибиться, потому что сложнее случайно лишнего повернуть)
Всем привет Сегодня уколола второй раз квинсенту 1.25, следующий раз планирую велгию ставить. В нашей аптеке пока только 1,7 дозировка, 2,4 не завезли. У меня в шприце ещё 0,5 остается. Вот думаю, сколько мы кольнуть велгии надо будет. Суммарно 1,5 или уже 1,7. Или не спешить, сделать ещё 2 раза по 1,25 🤯 побочек у меня обычно нет или легкая тошнота Я так поняла, крутится Велгия очень туго и отсчитывать эти 50-60 щелчков может быть проблематично?
Эх, поздно на эту ветку наткнулась. Вчера купила 3 укол семавика. Так бы на велгию перешла(
Семавик тоже можно больше 1мг колоть. Просто невыгодно..
Там с дозировками еще разобраться бы. В семавике все просто, а тут заглянула, такой выбор🤗 Думаю прчемумцены такие разные, а оно вон чо оказывается.
‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ Всего 74 щелчка 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки с рекомендовано дозой