Дамы, а был кто то , кто на семавик и тп не на какой дозе до 1 и при ней не было никаких реакций в виде насыщения быстрого или от еды воротило, а на дозах выше 1 что то появилось?
Такое удивительно слышать от человека даже с одним мед. образованием, не то что двумя 🙈
Не надо вам никакие мл, уколы в мг, берете ручку, выставляете дозу, нажимаете на кнопку, ждёте когда до 0 вернётся, почитайте инструкцию, там все показано, у вас 4 укола по 0.25 на 4 недели
Сейчас многие те, кто колит "уколы красоты", проходят и "курсы" медицинские и колледжи заканчивают, и даже в "онлайн институты" поступают. Знакомая так заочно учится в каком-то универе... получит диплом медика, но медиком она при всем желании не будет 🤭, а будет точно так же продолжать колоть "уколы красоты", но при этом на стене будут висеть 2-3 диплома о высшем медицинском 🤷♀
Ещё скажите, пожалуйста, для чего соблюдать дефицит калорий,если это априори дело препарата?
Сейчас многие те, кто колит "уколы красоты", проходят и "курсы" медицинские и колледжи заканчивают, и даже в "онлайн институты" поступают. Знакомая так заочно учится в каком-то универе... получит диплом медика, но медиком она при всем желании не будет 🤭, а будет точно так же продолжать колоть "уколы красоты", но при этом на стене будут висеть 2-3 диплома о высшем медицинском 🤷♀
Дефицит будет в любом случае, если препарат работает, есть не хочется! Как можно пережрать, если ты уже сыт?
Дефицит будет в любом случае, если препарат работает, есть не хочется! Как можно пережрать, если ты уже сыт?
Я заканчивала очно и проработала достаточно долго, имею знания и опыт.
Я заканчивала очно и проработала достаточно долго, имею знания и опыт.
Товарищи, мне кажется я напутала концентрацию, лежу еле живая, хоть скорую вызывай🤦♀️ сделала 30 щелчков, это 0,7 правильно? До этого был перерыв, начала сразу с 0,7 . Через пару часов стали неметь ноги, потом сутки колбасит непонятно толи побочка как от семавик, толи концентрация реально сильно завышено. 30 щелчков =0,7 семавик?
А почему вы в Велгии пишете? Какой именно шприц у вас?
Ох спасибо, я подумала напутала концентрацию🙏 опять побочка началась, до этого колола год уже без побочки, думала больше не будет, а после перерыва всё сначала….
Ох спасибо, я подумала напутала концентрацию🙏 опять побочка началась, до этого колола год уже без побочки, думала больше не будет, а после перерыва всё сначала….
Примерно 4 мес, Жора не было 3,5 мес, вернее я его сдерживала, и когда начался зажор 24/7 пришлось возобновить лечение
Тогда вы много сделали, надо было как в первый раз с 0.25 начинать и дальше по инструкции. А вы сразу 0.7 укололи. Ну ничего, запастись таблетками от тошноты, не голодать, возможно пару дней больничного взять, если совсем плохо. Пройдет😊