Потому что не всем помогают диеты и спорт. Ты пашешь, пашешь, соблюдаешь дефицит, но вес почти стоит. Руки просто опускаются из раза в раз. С уколами вес уходит. Не знаю как это действует - но уходит! Я два месяца была без уколов (сначала в городе не было Семавика ни в одной аптеке, потом командировки...) И вот за два месяца с физ.нагрузкой и дефицитом я смогла только удерживать вес. В среду началп колоть Велгию 0.5 (семавик колола 1мг). Итог минус 2.1. Вот ничего в жизни не поменялось за эти дни: ни питание, ни нагрузки... а вес уходит 🤷♀
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, а в велгии ровное количество доз, или как в семавике есть небольшой остаток про запас?
Потому что не всем помогают диеты и спорт. Ты пашешь, пашешь, соблюдаешь дефицит, но вес почти стоит. Руки просто опускаются из раза в раз. С уколами вес уходит. Не знаю как это действует - но уходит! Я два месяца была без уколов (сначала в городе не было Семавика ни в одной аптеке, потом командировки...) И вот за два месяца с физ.нагрузкой и дефицитом я смогла только удерживать вес. В среду началп колоть Велгию 0.5 (семавик колола 1мг). Итог минус 2.1. Вот ничего в жизни не поменялось за эти дни: ни питание, ни нагрузки... а вес уходит 🤷♀
Да 🤷♀ Причем вечером на кг меньше, чем утром сегодня. Такого у меня на Семавике не было. Я долго думала с какой граммовки начать, и решила что с 0.5, т.к. два месяца не колола.
Здорово. У меня велгия ждёт своего часа, немного побаиваюсь, так как пока никто не пишет комментарии про неё)) слишком новая. Докалываю семавик. Но я уже на 1,75
А чего конкретно побаиваетесь? Совершенно тот же самый самаглутид того же самого отечественного производителя.
Дамы, а был кто то , кто на семавик и тп не на какой дозе до 1 и при ней не было никаких реакций в виде насыщения быстрого или от еды воротило, а на дозах выше 1 что то появилось?
Она в продажу поступила 2 недели назад. До конца еще никто дошёл😀
Да... совершенно одно и то же. Причем, мне показалось, что Велгия что ли "мягче" 🤔 Вообще никаких ощущений от укола. Вообще никаких... как ничего и не колола. С Семавика в первый день у меня могла быть слабость и головокружение. Хотя составляющее одно и то же, и "льют" (наверное) из одной бочки 🤭... все остальное, по мне так, маркетинговый ход 🤷♀
Не, не мягче точно. Уже почти неделю после первого укола (6-е сутки пошли) штырит меня как новобранца-первоходка)) Правда, у меня перерыв был полтора месяца после почти 9 месяцев Семавик и Квинсенты, и доза уже большая, однако эффект прям яркий. В смысле - здравствуй, токсикоз и прочие прелести всяческих отторжений из организма) надо пользоваться изо всех сил по максимуму, пока есть хороший эффект.
3 месяца на дозе, побочки минимальные) зачем настраивать себя заранее на плохое?)
Ещё скажите, пожалуйста, для чего соблюдать дефицит калорий,если это априори дело препарата?
Такое удивительно слышать от человека даже с одним высшим мед. образованием, не то что двумя 🙈
Такое удивительно слышать от человека даже с одним мед. образованием, не то что двумя 🙈
Я читаю тут уже неделю все ветки по очереди, настраиваю себя, так сказать) Просто я смотрю все кто на кето, кто на иг, кто на дефиците. У кого-то вообще круглосуточно спорт. Зачем тогда колоться?
У меня отсутствует чувство насыщения... ну правда и чувство голода я не помню вообще что такое. Но всё равно это плохо. Когда у меня гиперфиксация на чем-то то я могу вообще не есть... даже не пить. И ничего я не чувствую. Но когда тревога (последние годы вообще спокойствия нет... самые большие наборы веса были во время ковидных локдаунов, а потом февраль 22... и 8 месяцев дикого самоуспокоения через еду). Нет у меня стопа. Вообще. Я не чувствую что насыщение пришло. Просто быстрый дофамин от процесса. Если даже становится тяжело - ну пол часа перерыва и снова в путь за самоуспокоением, А препарат впервые дал почувствовать что такое сытость 😳 Я была максимально удивлена что так бывает. Еда не стала противной, от не тошнит меня. Запах от уличных забегаловок такойже вкусный. Но уже не манящий. Ты просто чувствуешь себя сытым. Ты садишься есть когда надо (голода нет у меня, как иираньше). Ешь что тебе угодно (я не придерживаюсь диет, не считаю кбжу), но ты чувствуешь насыщение. И не приносит тебе больше радости чрезмерное употребление пищи. Никакого быстрого дофамина от вкуса и процесса. Когда ты сыт, в тебя просто уже ничего лишнего не зайдет с удовольствием. Вот эффект от препарата. Чувство насыщения появилось.
Я смотрела кино, в котором: садись ужинать. - не хочу, я не голоден. Что значит "не хочу, не голоден"?