Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 25

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #53316 от 14-12-2024 11:16:18

Потому что не всем помогают диеты и спорт. Ты пашешь, пашешь, соблюдаешь дефицит, но вес почти стоит. Руки просто опускаются из раза в раз. С уколами вес уходит. Не знаю как это действует - но уходит! Я два месяца была без уколов (сначала в городе не было Семавика ни в одной аптеке, потом командировки...) И вот за два месяца с физ.нагрузкой и дефицитом я смогла только удерживать вес. В среду началп колоть Велгию 0.5 (семавик колола 1мг). Итог минус 2.1. Вот ничего в жизни не поменялось за эти дни: ни питание, ни нагрузки... а вес уходит 🤷‍♀

На препарате в первые дни хорошо уходят отеки. Если вес стоит на дефиците- это не дефицит, к сожалению, это может быть низ вашей нормы для поддержания. Организм не умеет брать энергию из воздуха🤷‍♀

• Наталья

Сообщение #53776 от 14-12-2024 17:54:07

Вчера пятница 13ое для меня прям необычная была ☺️ купила велгию самую маленькую дозировку. Летом на семавике дошла до единицы, но бросила из за отсутствия результата. Вот решила заново начать. Буду колоть с понедельника. А ещё, вк увидела сообщение в одной группе, что отдают бесплатно беговую дорожку которая стоит почти как средняя зп по Москве. Написала первая и мне повезло. Заплатила только за доставку. Дай Бог, чтоб все звезды сошлись. Я пока на неё не вставала, муж с дочкой все бегают по очереди. Дорожка б.у пару раз, с виду на ней даже муха не еб...

• nice💗

Сообщение #53782 от 14-12-2024 18:00:06

@NataliaEsenina откорректируйте, пожалуйста, сообщение, мат запрещён в чате, даже в завуалированной форме

• Aww

Сообщение #53925 от 14-12-2024 21:25:42

Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, а в велгии ровное количество доз, или как в семавике есть небольшой остаток про запас?

• FoxBox

Сообщение #53955 от 14-12-2024 21:53:47

Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, а в велгии ровное количество доз, или как в семавике есть небольшой остаток про запас?

Она в продажу поступила 2 недели назад. До конца еще никто дошёл😀

• Ольга

Сообщение #54093 от 14-12-2024 22:48:35

Потому что не всем помогают диеты и спорт. Ты пашешь, пашешь, соблюдаешь дефицит, но вес почти стоит. Руки просто опускаются из раза в раз. С уколами вес уходит. Не знаю как это действует - но уходит! Я два месяца была без уколов (сначала в городе не было Семавика ни в одной аптеке, потом командировки...) И вот за два месяца с физ.нагрузкой и дефицитом я смогла только удерживать вес. В среду началп колоть Велгию 0.5 (семавик колола 1мг). Итог минус 2.1. Вот ничего в жизни не поменялось за эти дни: ни питание, ни нагрузки... а вес уходит 🤷‍♀

Ого! Получается что по мг меньше, а вес пошёл вниз?

• Inna

Сообщение #54101 от 14-12-2024 23:03:25

Ого! Получается что по мг меньше, а вес пошёл вниз?

Да 🤷‍♀ Причем вечером на кг меньше, чем утром сегодня. Такого у меня на Семавике не было. Я долго думала с какой граммовки начать, и решила что с 0.5, т.к. два месяца не колола.

• Ольга

Сообщение #54112 от 14-12-2024 23:09:09

Да 🤷‍♀ Причем вечером на кг меньше, чем утром сегодня. Такого у меня на Семавике не было. Я долго думала с какой граммовки начать, и решила что с 0.5, т.к. два месяца не колола.

Здорово. У меня велгия ждёт своего часа, немного побаиваюсь, так как пока никто не пишет комментарии про неё)) слишком новая. Доказывают семавик. Но я уже на 1,75

• FoxBox

Сообщение #54118 от 14-12-2024 23:11:54

Здорово. У меня велгия ждёт своего часа, немного побаиваюсь, так как пока никто не пишет комментарии про неё)) слишком новая. Докалываю семавик. Но я уже на 1,75

А чего конкретно побаиваетесь? Совершенно тот же самый самаглутид того же самого отечественного производителя.

• Inna

Сообщение #54127 от 14-12-2024 23:27:40

А чего конкретно побаиваетесь? Совершенно тот же самый самаглутид того же самого отечественного производителя.

Да... совершенно одно и то же. Причем, мне показалось, что Велгия что ли "мягче" 🤔 Вообще никаких ощущений от укола. Вообще никаких... как ничего и не колола. С Семавика в первый день у меня могла быть слабость и головокружение. Хотя составляющее одно и то же, и "льют" (наверное) из одной бочки 🤭... все остальное, по мне так, маркетинговый ход 🤷‍♀

• Aspirant

Сообщение #54147 от 14-12-2024 23:43:31

Дамы, а был кто то , кто на семавик и тп не на какой дозе до 1 и при ней не было никаких реакций в виде насыщения быстрого или от еды воротило, а на дозах выше 1 что то появилось?

• Rina

Сообщение #54151 от 14-12-2024 23:46:38

Дамы, а был кто то , кто на семавик и тп не на какой дозе до 1 и при ней не было никаких реакций в виде насыщения быстрого или от еды воротило, а на дозах выше 1 что то появилось?

Да. Я.

• Aww

Сообщение #54176 от 15-12-2024 00:07:28

Она в продажу поступила 2 недели назад. До конца еще никто дошёл😀

Ну а вдруг 😁

• FoxBox

Сообщение #54305 от 15-12-2024 05:43:23

Да... совершенно одно и то же. Причем, мне показалось, что Велгия что ли "мягче" 🤔 Вообще никаких ощущений от укола. Вообще никаких... как ничего и не колола. С Семавика в первый день у меня могла быть слабость и головокружение. Хотя составляющее одно и то же, и "льют" (наверное) из одной бочки 🤭... все остальное, по мне так, маркетинговый ход 🤷‍♀

Не, не мягче точно. Уже почти неделю после первого укола (6-е сутки пошли) штырит меня как новобранца-первоходка)) Правда, у меня перерыв был полтора месяца после почти 9 месяцев Семавик и Квинсенты, и доза уже большая, однако эффект прям яркий. В смысле - здравствуй, токсикоз и прочие прелести всяческих отторжений из организма) надо пользоваться изо всех сил по максимуму, пока есть хороший эффект.

• Елена

Сообщение #54353 от 15-12-2024 07:33:57

Откуда у нее пачка велгии?

Я только что на Вите ее видела в продаже

• Елена

Сообщение #54365 от 15-12-2024 07:44:24

Откуда у нее пачка велгии?

Аптека Вита.В продаже в 3х дозировках

• Inna

Сообщение #54399 от 15-12-2024 09:35:02

Не, не мягче точно. Уже почти неделю после первого укола (6-е сутки пошли) штырит меня как новобранца-первоходка)) Правда, у меня перерыв был полтора месяца после почти 9 месяцев Семавик и Квинсенты, и доза уже большая, однако эффект прям яркий. В смысле - здравствуй, токсикоз и прочие прелести всяческих отторжений из организма) надо пользоваться изо всех сил по максимуму, пока есть хороший эффект.

Значит, как обычно, - у каждого своя реакция. У меня только еще первый укол... посмотрим что будет после второго 🤭 Но пока у меня только максимальные эмоции по сравнению с Семавиком. Хотя, возможно, после моего перепыва двухмесячного, точно так же бы и Семавик, в меньшей дозировке, зашел 🤷‍♀ Может организм мой именно 0.5, после 1.0, так отлично принимает. Я решила посидеть пока на 0.5 с Велгией... интересно самой на сколько хватит первоначального эффекта.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #54408 от 15-12-2024 09:43:04

Побочки, конечно, страшные...

3 месяца на дозе, побочки минимальные) зачем настраивать себя заранее на плохое?)

• Евгения

Сообщение #54424 от 15-12-2024 09:50:06

3 месяца на дозе, побочки минимальные) зачем настраивать себя заранее на плохое?)

Потому,что у меня два мед образования 🤷‍♀

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #54425 от 15-12-2024 09:51:00

Потому,что у меня два мед образования 🤷‍♀

Наличие высших образований не гарантирует того, что у вас вылезет все самое страшное ))

• Svetlana

Сообщение #54436 от 15-12-2024 10:05:39

Ещё скажите, пожалуйста, для чего соблюдать дефицит калорий,если это априори дело препарата?

Такое удивительно слышать от человек даже с одним высшим образованием, не то что двумя 🙈

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #54437 от 15-12-2024 10:07:12

Такое удивительно слышать от человека даже с одним высшим мед. образованием, не то что двумя 🙈

С языка сняли))

• Евгения

Сообщение #54444 от 15-12-2024 10:20:19

Такое удивительно слышать от человека даже с одним мед. образованием, не то что двумя 🙈

Вы, может, меня неправильно поняли... или сами не знаете принцип действия препарата

• nice💗

Сообщение #54447 от 15-12-2024 10:23:58

У вас точно 2 медобразования?

• nice💗

Сообщение #54448 от 15-12-2024 10:23:58

Ещё скажите, пожалуйста, для чего соблюдать дефицит калорий,если это априори дело препарата?

• Anastasia

Сообщение #54453 от 15-12-2024 10:28:14

Я читаю тут уже неделю все ветки по очереди, настраиваю себя, так сказать) Просто я смотрю все кто на кето, кто на иг, кто на дефиците. У кого-то вообще круглосуточно спорт. Зачем тогда колоться?

У меня отсутствует чувство насыщения... ну правда и чувство голода я не помню вообще что такое. Но всё равно это плохо. Когда у меня гиперфиксация на чем-то то я могу вообще не есть... даже не пить. И ничего я не чувствую. Но когда тревога (последние годы вообще спокойствия нет... самые большие наборы веса были во время ковидных локдаунов, а потом февраль 22... и 8 месяцев дикого самоуспокоения через еду). Нет у меня стопа. Вообще. Я не чувствую что насыщение пришло. Просто быстрый дофамин от процесса. Если даже становится тяжело - ну пол часа перерыва и снова в путь за самоуспокоением, А препарат впервые дал почувствовать что такое сытость 😳 Я была максимально удивлена что так бывает. Еда не стала противной, от не тошнит меня. Запах от уличных забегаловок такойже вкусный. Но уже не манящий. Ты просто чувствуешь себя сытым. Ты садишься есть когда надо (голода нет у меня, как иираньше). Ешь что тебе угодно (я не придерживаюсь диет, не считаю кбжу), но ты чувствуешь насыщение. И не приносит тебе больше радости чрезмерное употребление пищи. Никакого быстрого дофамина от вкуса и процесса. Когда ты сыт, в тебя просто уже ничего лишнего не зайдет с удовольствием. Вот эффект от препарата. Чувство насыщения появилось.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #54458 от 15-12-2024 10:33:26

У меня отсутствует чувство насыщения... ну правда и чувство голода я не помню вообще что такое. Но всё равно это плохо. Когда у меня гиперфиксация на чем-то то я могу вообще не есть... даже не пить. И ничего я не чувствую. Но когда тревога (последние годы вообще спокойствия нет... самые большие наборы веса были во время ковидных локдаунов, а потом февраль 22... и 8 месяцев дикого самоуспокоения через еду). Нет у меня стопа. Вообще. Я не чувствую что насыщение пришло. Просто быстрый дофамин от процесса. Если даже становится тяжело - ну пол часа перерыва и снова в путь за самоуспокоением, А препарат впервые дал почувствовать что такое сытость 😳 Я была максимально удивлена что так бывает. Еда не стала противной, от не тошнит меня. Запах от уличных забегаловок такойже вкусный. Но уже не манящий. Ты просто чувствуешь себя сытым. Ты садишься есть когда надо (голода нет у меня, как иираньше). Ешь что тебе угодно (я не придерживаюсь диет, не считаю кбжу), но ты чувствуешь насыщение. И не приносит тебе больше радости чрезмерное употребление пищи. Никакого быстрого дофамина от вкуса и процесса. Когда ты сыт, в тебя просто уже ничего лишнего не зайдет с удовольствием. Вот эффект от препарата. Чувство насыщения появилось.

У меня подобное. Чувство насыщения есть, но когда уже физически таз еды в животе. Через час ты опять голоден и торчишь в холодильнике. Причем вообще без разбора, летит в топку все: сладкое, кислое, соленое.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #54460 от 15-12-2024 10:34:29

Я смотрела кино, в котором: садись ужинать. - не хочу, я не голоден. Что значит "не хочу, не голоден"?

• Anastasia

Сообщение #54463 от 15-12-2024 10:41:46

Я смотрела кино, в котором: садись ужинать. - не хочу, я не голоден. Что значит "не хочу, не голоден"?

Это прям в точку! Тоже это удивляло 😂 Какие еще такие "не голоден"? Просто ешь и всё. Сложно разве? А теперь как дошло... уууу... Так вот значит как это работает.

• Olga

Сообщение #54465 от 15-12-2024 10:45:06

Побочки, конечно, страшные...

Не читайте какие у кого побочки , каждый организм индивидуален . У кого то есть , а у кого то вообще ничего нет . И жизнь прекрасна .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.