У меня отсутствует чувство насыщения... ну правда и чувство голода я не помню вообще что такое. Но всё равно это плохо. Когда у меня гиперфиксация на чем-то то я могу вообще не есть... даже не пить. И ничего я не чувствую. Но когда тревога (последние годы вообще спокойствия нет... самые большие наборы веса были во время ковидных локдаунов, а потом февраль 22... и 8 месяцев дикого самоуспокоения через еду). Нет у меня стопа. Вообще. Я не чувствую что насыщение пришло. Просто быстрый дофамин от процесса. Если даже становится тяжело - ну пол часа перерыва и снова в путь за самоуспокоением, А препарат впервые дал почувствовать что такое сытость 😳 Я была максимально удивлена что так бывает. Еда не стала противной, от не тошнит меня. Запах от уличных забегаловок такойже вкусный. Но уже не манящий. Ты просто чувствуешь себя сытым. Ты садишься есть когда надо (голода нет у меня, как иираньше). Ешь что тебе угодно (я не придерживаюсь диет, не считаю кбжу), но ты чувствуешь насыщение. И не приносит тебе больше радости чрезмерное употребление пищи. Никакого быстрого дофамина от вкуса и процесса. Когда ты сыт, в тебя просто уже ничего лишнего не зайдет с удовольствием. Вот эффект от препарата. Чувство насыщения появилось.
У меня подобное. Чувство насыщения есть, но когда уже физически таз еды в животе. Через час ты опять голоден и торчишь в холодильнике. Причем вообще без разбора, летит в топку все: сладкое, кислое, соленое.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram