Я вас наоборот успокаиваю и прошу не играть с дозами. Просто колите 1 мг и все будет хорошо
Лучше как дойдёте до цели, тогда начнёте понижать дозировки
Здравствуйте. Перестал шпритц работать ,ввожу ,нажимаю кнопку ,а препарат не вводится. Обмену и возврату не подлежит. Подскажите ,пожалуйста ,как отмерить дозу 1.7 через инсулиновый шпритц
Здравствуйте. Перестал шпритц работать ,ввожу ,нажимаю кнопку ,а препарат не вводится. Обмену и возврату не подлежит. Подскажите ,пожалуйста ,как отмерить дозу 1.7 через инсулиновый шпритц
Раз аппетит снижен, то повышать дозировку не надо
Вот кушать не хочется и через силу набираю 1200 калорий. Но например сегодня пока пришла с работы и не поела прям слабость была и потряхивало. Пока готовила съела маленькую ложку меда подумала вдруг сахар понизился. После того как поела всё стало хорошо.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как быть с уколом во время болезни ? Уже полгода на Вельгии ,завтра должен быть укол ,но подхватила ротовирус с субботы ,сейчас иногда тошнота и боль в животе осталась
Прописали антибиотик, а колоть велгию можно? Совместимо?
Всем здравствуйте Пьете ли вы какие -нибудь лекарства для желудка ,если есть побочки ,именно желудок побаливает
Всем привет. Подскажите, может у кого так же было. А то я прям расстроилась. Я на Велгеи с марта -0.25 не результатов -потом 0.5 (тут прям хорошо аппетит пропал и есть не хотелось. Ушло 4кг) -Потом 0.5 решила ещё раз взять эту дозу и результата никакого. Есть хотелось, на сладкое тянуло. Я решила ещё взять 0.5 думаю может, все таки хоть что-то сдвинется и результата никакого .😔 Получается за 3 месяца и 1 укол всего 5кг ушло. Кушать хочется, но не так как раньше конечно. Нормально ли это? Привыкание идёт или не подходит мне велгия? Дозу повышаю точно со след месяца (просто многие на 0.5 отлично худеют, у меня нет результата (точнее минимальный).
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, пропустила 3 недели на 1,7 по некоторым причинам, с чего начать?