За первый месяц - 6.200? У меня первый месяц на велгии вообще маленький отвес был, зато потом здорово вес стал уходить. Какие у нас организмы разные)
Всем привет. Не пойму, это из-за укола или у меня просто проблемы с ЖКТ. Уколола в среду, в пятницу резко живот заболел и уже 3 дня как будто после отравления. Еда еле лезет, желудок побаливает.
Всем привет, подскажите что может значить, третий укол, при нажатии на кнопку вместо капли вылетела струя, вот и думаю толи я второй укол получается не вколола толи воздух, кто сталкивался, хотя делаю все по инструкции
Если вы выставили дозу и нажали на кнопку в воздух, а не в живот, то конечно - это потеря одной дозы.
Нет, он стоял на нуле, я повернула на черточку и нажала для появления капли, вышла струйка, потом выставила дозу и ввела пока не показался 0
Я тоже с отзывом) За полтора месяца -5 кг, очень хочется сохранить новые пищевые привычки. Думаю, они и благодаря этому чату появились, я например узнала что скачки сахара бывают от жира в еде — а я не понимала, откуда они, я же сладкого и так почти не ем. Сейчас на дозе 0,5, сильно упал аппетит. Выручаю себя экспонентой, рыбой, салатами. Сегодня утром съела маффин из доставки, помню, раньше очень его любила, сейчас еле могла прожевать и думала: блин, как я могла это есть, это ж тупо хлеб с соусом и кусочком начинки Короче очень очень рада, давно хотелось перейти на пп, но пугал период адаптации, сейчас он пройден и я хочу стараться себя поддерживать и дальше
💬 MAX · Оля Оля доброе-доброе вечер! а бывают на велгии запоры?🤦у меня это проблема
💬 MAX · Ольга купила новую ручку велгии на 1,7 а она не выдает лекарство. это брак? что в таком случае делать?
Если не работает и с другой иглой, то можно воспользоваться инсулиновым шприцом. Купите на 100 единиц
💬 MAX · Ольга Чехова Добрый день, я новичок. Нужен совет от опытных))) Рост 160,вес 77.(это уже ожирение при моем росте) Сегодня уколола последнюю дозу в шприце 0,25 дозировка,за 3 недели -1 кг. это нормально вообще? что мне делать? продолжать или бросать-может мне не подходит этот препарат? побочек не было никаких,надеялась что хотя бы сухость будет чтобы воды побольше пить...нет,приходится заводить будильник,чтобы не забывать пить воду. помогите,у меня паника!
Всем привет , 2 недели не колола , остановилась на 1мг , так как действия не знала от врача , сходила к врачу , по показаниям еще колоть 1 мг так же оставлять , еще предложила купить 0.5 и по очереди разные недели по разному ставить то 1 то 0.5, у кого был перерыв в 2 недели не было никаких побочкек ?
Так делать не надо. После перерыва уколите 0,5 мг. Дальше колите раз в неделю 1 мг
Так делать не надо. После перерыва уколите 0,5 мг. Дальше колите раз в неделю 1 мг