Здравствуйте, подскажите как глубоко вставлять иглу при инъекции в живот ?
💬 MAX · Ольга Чехова Добрый день, я новичок. Нужен совет от опытных))) Рост 160,вес 77.(это уже ожирение при моем росте) Сегодня уколола последнюю дозу в шприце 0,25 дозировка,за 3 недели -1 кг. это нормально вообще? что мне делать? продолжать или бросать-может мне не подходит этот препарат? побочек не было никаких,надеялась что хотя бы сухость будет чтобы воды побольше пить...нет,приходится заводить будильник,чтобы не забывать пить воду. помогите,у меня паника!
Скажите пожалуйста,пропустила неделю велгия 1,7, как продолжить с какой дозеровки?
Скажите пожалуйста,пропустила неделю велгия 1,7, как продолжить с какой дозеровки?
Добрый вечер , милые девушки 🫰🏻 Я колю 0,25 3ю неделю , не могу сказать что не хочу есть или что после 1го укола сразу отвращение к еде , такого совсем нет , могу заметить что наедаюсь я гораздо быстрее , порции убавились , но прям диких изменений нет , ушло 1,5 кг только и то скачет , туда сюда . Из побочек - головные боли , изжога и вздутие , очень редко тошнота и запор. Я переживаю , что укол не работает или это нормально и с повышение дозы мое тело начнет меняться ?
Добрый вечер , милые девушки 🫰🏻 Я колю 0,25 3ю неделю , не могу сказать что не хочу есть или что после 1го укола сразу отвращение к еде , такого совсем нет , могу заметить что наедаюсь я гораздо быстрее , порции убавились , но прям диких изменений нет , ушло 1,5 кг только и то скачет , туда сюда . Из побочек - головные боли , изжога и вздутие , очень редко тошнота и запор. Я переживаю , что укол не работает или это нормально и с повышение дозы мое тело начнет меняться ?
Подскажите пожалуйста. Колола Велгию. Дошла до дозы по щелчкам 1,5. За пол года сбросила 10 кг. И вес потом встал месяца на 3. Потом эндокринолог посоветовала перейти с Велгии на Седжаро т.к вес стоял. Начала колоть с минимала 2.5 Седжаро. Дошла до дозировки 5.0. Эффекта 0от слова совсем. Мало того на нем 4 кг прибавила. Расстроилась. Думаю вернуться опять на велгию. Подскажите пожалуйста как правильно поступить. И если с 5.0 переходить с Седжаро на Велгию обратно, какую дозировку надо в Велгии колоть🙏🙏🙏
С 0,25 мг начинайте. Повысите через недели две до 0,5 мг
Здравствуйте, начала 4 ую ручку 1,7… но поняла что нужно поднимать все же дозу, как мне разделить 3 дозы 1,7 на 2,4 выйдет 2 дозы или нет?
Девочки, всем привет! Колю уже 3ю неделю по 0.25, у кого-то было такое, что объемы уходят, а вес нет? Знаю, что это еще маленькая доза, но по виду стали уходить объемы, а вот вес не то чтобы снизился, а немного вырос🥲
Всем привет. Не пойму, это из-за укола или у меня просто проблемы с ЖКТ. Уколола в среду, в пятницу резко живот заболел и уже 3 дня как будто после отравления. Еда еле лезет, желудок побаливает.
Углеводы в принципе ем до 80 гр в сутки, жирное не люблю. Вот думаю, может все таки отправление
Всем привет, подскажите что может значить, третий укол, при нажатии на кнопку вместо капли вылетела струя, вот и думаю толи я второй укол получается не вколола толи воздух, кто сталкивался, хотя делаю все по инструкции