Девочки, подскажите. 1,5 года находилась на семавике, худела на схеме от минимальной дозы до 1,7. Эффект с 90 на 65 кг. Затем наступило плато, но хотелось еще 3-5 кг убрать. Эндокринолог предложила велгию, вышла на дозу 2,4, , вес дошел до точки 63 и мне было шикарно сидела я на ней 3 мес, вес был на этой точке. Затем уколы приобретать возможности не было 2 месяца, я за эти месяца прибавила 4 кг. Я снова вернулась в город, хочу снова купить уколы и сидеть. Подскажите, пожалуйста, по какой схеме возвращаться.
Всем привет! На велгии с конца марта. В эту пятницу должен был быть укол 1.7, но забыла выкупить препарат, уехали в деревню до завтра( Подскажите, если я завтра поставлю укол, получается, с задержкой в 3 дня и далее буду по понедельникам колоть, все же будет ок?
💬 MAX · Ольга Николаевна с декабря колю Велгия, потеряла всего 12 кг. сейчас песяц вес стоит. что делать? увеличить дозу? я сейчас на 1 мл
Всем здравствуйте! Мама вместо дозы 0,5 вкатила себе 1,75. Даже не знаю как она так затупила и куда смотрела. У кого-то был подобный опыт? 🤦♀️ Вычитала что ее ждут жуткие побочки: рвота, диарея, слабость, тошнота и обезвоживание. Из рекомендаций пить много воды, регидрон и пропустить следующую неделю. И дальше по старой схеме продолжать 0,5.
Здравствуйте! Накопилось несколько ручек с остатками. Где можно изучить, как извлекать из них оставшийся раствор?
Вытягивайте инсулиновым шприцом на 100 единиц и присылайте нам фото с набранными мл
Остатки Велгии можно использовать без инсулинового шприца, просто считайте щелчки
Не переживайте. Пускай пьет больше воды. Следующий укол можно сделать через 10 дней
Спасибо большое за ответ! А следующий укол опять 0,5 можно поставить?
Обязательно пить много воды и есть очень маленькими порциями
Добрый день девочки. Месяц колю велгию 0.25, вес ушел -3,8кг. Аппетит пропал, чувствовала себя хорошо. Перешла на 0.5, поставила в четверг, сегодня вс аппетит вернулся. Норма это? С повышением дозы аппетит вернулся? Естественно и вес встал.