Ох, мамочки. Я четвертый день ничего не могу есть после повышения дозы до 0.5. Буквально по банке йогурта запихиваю в рот. Кажется, встала почти намертво перистальтика желудка. Хожу мерзну, уже начинаю дрожжать, а еда в рот не лезет. Плюс сильнейший стресс - смерть родственника. Я в такие моменты вообще замороженная. Как спастись? Есть какие-то лекарства, чтоб подстегнуть желудок?
Ох, мамочки. Я четвертый день ничего не могу есть после повышения дозы до 0.5. Буквально по банке йогурта запихиваю в рот. Кажется, встала почти намертво перистальтика желудка. Хожу мерзну, уже начинаю дрожжать, а еда в рот не лезет. Плюс сильнейший стресс - смерть родственника. Я в такие моменты вообще замороженная. Как спастись? Есть какие-то лекарства, чтоб подстегнуть желудок?
💬 MAX · Кристина Девочки привет,я новичек ) подскажите как быть. купила два шприца с дозировкой по 0.25 могу ли я проставить 2 месяца?или все таки надо повышать дозировку со второго месяца?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу найти ветку, где покупала купоны на скидку. Почему-то купон не срабатывает у меня 😬
💬 MAX · Кристина Девочки привет,я новичек ) подскажите как быть. купила два шприца с дозировкой по 0.25 могу ли я проставить 2 месяца?или все таки надо повышать дозировку со второго месяца?
Такое ощущение что с проблемных зон он уйдет когда нужно будет дойти до кости/кожа . Так как живот прям как у беременной выглядит сейчас . Грудь вообще не худеет . 🤦🏻♀️
Здравствуйте Подскажите какой у меня остаток в шприце Шприц на 1 мг 20 щелчков
девочки, перешла на 0,5 второй укол, на первый и следующий день изжога жуткая, тошнит и давление падает. аппетит держит хорошо, есть не хочется, пью много воды. а еще заметила, как стала колоть спать хочу просто всегда еле до 23 досиживаю и сплю просто мёртвым сном, как будто сутки не спала. подскажите от изжоги чего съесть) и от тошноты
девочки, перешла на 0,5 второй укол, на первый и следующий день изжога жуткая, тошнит и давление падает. аппетит держит хорошо, есть не хочется, пью много воды. а еще заметила, как стала колоть спать хочу просто всегда еле до 23 досиживаю и сплю просто мёртвым сном, как будто сутки не спала. подскажите от изжоги чего съесть) и от тошноты
со сном уже до смеха ,я как только спокойной ночи малыши заканчиваются я уже у Морфея 😁
Добрый вечер! Шприц дозировкой 2,4 Из этого шприца уколола 9 раз дозировку 1,00 Дальше продолжаю колоть эту дозировку Купила новый шприц Знаю что в старом остаётся остаток Подскажите пожалуйста, если доколоть старый,то сколько нужно взять из нового шприца щелчков???
Тогда получается из нового шприца нужно накрутить 20 щелчков?
Добрый вечер, подскажите, предстоит поездка в поезде, полтора суток, как сохранить шприц ручку в дороге? Или может тогда неделю пропустить укол, но тогда ведь заново надо начинать с дозы 0,25? Я только 4 недели колола, и должна со следующей неделе перейти на 0,5