Съешьте, в чем проблема. Вы поймите, что на диете всю жизнь сидеть невозможно, надо вписывать просто вкусное в свой рацион.
Я кушаю всё, без подсчета калорий Диеты нет
Что делать и у кого такое было , безумно хочется булочку Мягкую сдобную
💬 MAX · Ольга Чехова Добрый день, я новичок. Нужен совет от опытных))) Рост 160,вес 77.(это уже ожирение при моем росте) Сегодня уколола последнюю дозу в шприце 0,25 дозировка,за 3 недели -1 кг. это нормально вообще? что мне делать? продолжать или бросать-может мне не подходит этот препарат? побочек не было никаких,надеялась что хотя бы сухость будет чтобы воды побольше пить...нет,приходится заводить будильник,чтобы не забывать пить воду. помогите,у меня паника!
Сейчас в основном белок и овощи Но почему то не пропадает тяга, возможно перед крит днями И отекаю сильно
Сейчас в основном белок и овощи Но почему то не пропадает тяга, возможно перед крит днями И отекаю сильно
Пмс очень сильно на аппетит влияет , так же как и на сладкое , уж очень хочется его в это время
У меня ранее такого не было А вот эти 3-4 дня прям не могу как хочу
Девочки, добрый вечер. Завтра вечером буду делать второй укол 0.25 велгии. Надо ли опять вначале выставлять чёрточки(штрихи) на шприце, как при первом уколе?
Проверку делать не надо , даже при первом уколе . может потом на дозу не хватить
А как правильно делать? Выставлять на числовой крутилке 0.25 сразу?
Подскажите, а на 0 для чего выставляют? Я ещё совсем новичок в этой теме
Добрый вечер. Начала колоть себе «Велгию» 0,25. После первого укола, и кушать не хотелось, и пропало желание на сладкое и мучное, скинула за первую неделю 2 кг. А вот после второго укола, аппетит появился, единственное что по прежнему не хочу сладкого. Это нормально?
Добрый вечер, купила вельгию, первые 4 шага сделала по инструкции, а дальше не могу понять как колоть, в окошке указатель дозы отобразился 0,25, а что дальше делать ? Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Ох, мамочки. Я четвертый день ничего не могу есть после повышения дозы до 0.5. Буквально по банке йогурта запихиваю в рот. Кажется, встала почти намертво перистальтика желудка. Хожу мерзну, уже начинаю дрожжать, а еда в рот не лезет. Плюс сильнейший стресс - смерть родственника. Я в такие моменты вообще замороженная. Как спастись? Есть какие-то лекарства, чтоб подстегнуть желудок?