Мне кажется просто у вас такая чувствительность . по мне что 0.25, что 0.5 одинаково
Я начала 1 апреля с 91 . На 0,25 4 нед , 0,5 4 нед … сейчас на 1 - четвертая неделя , на 1 вес прям начал хорошо уходить , до этого медленнее . За 2,5 мес - 14 . Но я все равно не довольна своим телом . Как то не пропорционально жир уходит . Главное не сойти с ума 😅за погоней к идеалу. Вот по этому и задумалась ..
Не старайтесь худеть быстро. Постепенно жир уйдёт с проблемных зон. Все выравняется
Такое ощущение что с проблемных зон он уйдет когда нужно будет дойти до кости/кожа . Так как живот прям как у беременной выглядит сейчас . Грудь вообще не худеет . 🤦🏻♀️
Доброе утро,сегодня делала укол в торопях, на весу, рука дрогнула, иголка вышла и препарат вылился, немного совсем.Насколько критично?
Хорошо, мои сисы стали гораздо меньше и это грустно и живот думаю уйдет последним
Здравствуйте, такой вопрос, планирую отпуск и получается препарат могу уколоть за день до нужной даты, а следующий раз хочу через 4 дн после нужной даты, так можно? Не хочу шприц с собой вести
Я наоборот жду похудения в груди . Так как размер верха из за нее намного больше низа
Здравствуйте, такой вопрос, планирую отпуск и получается препарат могу уколоть за день до нужной даты, а следующий раз хочу через 4 дн после нужной даты, так можно? Не хочу шприц с собой вести
А я с нетерпением жду адекватного жирораспределения в своем теле😂 пока все не очень выглядит. Я худею с 23.02.26г. Начальный вес 101.5 кг, на данный момент вес 78 кг мне кажется, что у меня была какая-то слепота, потому что раньше я понимала, что я толстая, но меня это не напрягало, а сейчас я вижу все проблемные зоны
Отлично! А то я купила шприц с большой дозировкой и боюсь его испортить мало ли накосячу с перевозкой
Девочки, здравствуйте. Вот такая у меня проблема. Я на Велгии уже около 10 месяцев. Похудела за первые пол года на 15 кг, потом ещё на 2-3 кг. А после дня рождения набрала их и они не уходят. Колю сейчас уже несколько месяцев 1.7. Ни каких побочек. Аппетит уже не проходит. Посоветуйте пожалуйста, может мне перейти на Тирзетту? Если да, то с какой дозы начать? Мне надо сбросить ещё кг 10.
Девочки, здравствуйте. Вот такая у меня проблема. Я на Велгии уже около 10 месяцев. Похудела за первые пол года на 15 кг, потом ещё на 2-3 кг. А после дня рождения набрала их и они не уходят. Колю сейчас уже несколько месяцев 1.7. Ни каких побочек. Аппетит уже не проходит. Посоветуйте пожалуйста, может мне перейти на Тирзетту? Если да, то с какой дозы начать? Мне надо сбросить ещё кг 10.
Что делать и у кого такое было , безумно хочется булочку Мягкую сдобную
Что делать и у кого такое было , безумно хочется булочку Мягкую сдобную