Ого! А когда у врача была она мне почему то сказала не вздумай щелчки считать только свою дозу покупай
Вот смотрю таблицу и не пойму. Почему если рассматривать ручку 0,5 до 0,25 19 щелчков, а до 0,5 37 щ? Если 19+19=38
Ого! А когда у врача была она мне почему то сказала не вздумай щелчки считать только свою дозу покупай
Боятся, что люди перемудрят, напутают обязательно что-то. Просто инструкцию понять не все могут, а тут щелчки. Врачи же не знают, что есть проверенная точная таблица
: ( Уколола первый 0.5 Велгии и у меня совершенно отключился аппетит. Вообще :( Не могу смотреть на еду
Всем привет. На днях писала, что перестал работать препарат. Так вот, один чудесный админ, сказал что на третьей дозе 1,7 заработает. И таки он заработал😁урааа. Аппетит пропал, вернулась изжога😂и ей я тоже рада
Всем привет. На днях писала, что перестал работать препарат. Так вот, один чудесный админ, сказал что на третьей дозе 1,7 заработает. И таки он заработал😁урааа. Аппетит пропал, вернулась изжога😂и ей я тоже рада
Всем добрый вечер! У меня тоже перестал действовать препарат. Вчера уколола 1,7 и действие его было не долго, сегодня опять аппетит повышен. Буду ждать третий 1,7. У меня на 0,25 и на 0,5 было очень эффективное похудение, даже лучше чем на 1.
всем привет сижу на препарате уже 8 месяцев 1 мес 0.25 остальные 0.5 суммарно -20кг сейчас вес 60.5-62 при росте 168 при такой дозе понятно уже адаптация хочу скинуть скинуть еще килограмм 5, переживаю повышать ли дозу и если повышать то до 0.75 или до 1.0 сразу боюсь побочек явных как иногда были при 0.5 кто-то что-то возможно подскажет на собственном опыте и если уйти с препарата, как выходить?
Она сказала что у нее есть такие девочки кто считает щелчки, но она этого не одобряет. Тоже думаю что боится что можно напутать с дозировкой
всем привет сижу на препарате уже 8 месяцев 1 мес 0.25 остальные 0.5 суммарно -20кг сейчас вес 60.5-62 при росте 168 при такой дозе понятно уже адаптация хочу скинуть скинуть еще килограмм 5, переживаю повышать ли дозу и если повышать то до 0.75 или до 1.0 сразу боюсь побочек явных как иногда были при 0.5 кто-то что-то возможно подскажет на собственном опыте и если уйти с препарата, как выходить?
Добрый день. Помогите решить вопрос. Очень долго сидела на 1, худею уже медленно, но худею. Решила повысить дозу до 1,25, сделала 2 укола и решила вернутся на дозировку 1. Допустимо ли вернутся со следующего укола к прежней дозировке и будет ли препарат работать? Или понижение недопустимо?
Понижение допустимо , лишь бы эта доза у вас работала
Девочки, вопрос. Когда ставила 0.25, иголку вообще не ощущала. Вот уже 3 раз уколола 0.5, и прям неприятно иголка входит в кожу. Это норма? Иголки разные чтоли ?