Спасибо… я по инструкции делала… подскажите пожалуйста, а как тогда делать?
Спасибо… я по инструкции делала… подскажите пожалуйста, а как тогда делать?
Всем здравствуйте, хочу поделиться своими ощущениями. Может кто-то помнит, позавчера поставила первый укол, вчера не почувствовала абсолютно никаких изменений. Сегодня за завтраком съела 1/3 от своей порции и поняла, что больше в меня не лезет 🎉🎉🎉 смотрю сейчас на свой любимый кофе и понимаю, что нет желания сделать даже глоток. Помимо этого, вчера за ужином, поймала себя на мысли, что не получила никакого удовольствия от еды. Надеюсь, начало положено🙏
Препарат начал работать👍👍👍 )) я на самом деле так скучаю по этим ощущениям, потому что у меня начиналось все так же . теперь спустя 2 года , такого уже неь
Ого, вы уже так давно на препарате? Как со здоровьем у вас? Никаких побочек не вылезло?
То есть получается накручиваю и не как в инструкции, а сразу на дозу ставлю? Правильно поняла?))
Поставила сегодня прям вот сейчас первый укол 0,25. Немного жжет в месте укола это норм же?) чего мне сегодня ждать каких то ощущений надо? 😅
Здравствуйте, подскажите при оформлении подписки на велгию сразу пачку можно приобрести со скидкой?
Добрый день, с декабря сижу на Вельгии, сейчас второй месяц доза 1,7 последнее время начались побочки с изжогой и вздутием, подскажите, может был у кого опыт перехода на другой препарат, чтобы избежать побочек? Бросать не хочу уколы, т.к. сама с аппетитом не справляюсь
На любом препарате могут быть побочки. Снизьте дозировку до устранения побочных действий до 1,25 мг временно
Спасибо за совет, а я набирать не начну? У меня прям панические атаки начинаются, когда вижу плюс на весах😂
А может у кого есть табличка щелчков на Вельгии, чтобы дозировку уменьшить, если есть поделитесь плиз🙏🏼или подскажите где посмотреть?
Препарат начал работать👍👍👍 )) я на самом деле так скучаю по этим ощущениям, потому что у меня начиналось все так же . теперь спустя 2 года , такого уже нет
А вот у меня еще вопросик по щелчкам, надо их отщелкивать 54 раза, когда крутишь ручку перед уколом или во время укола считать?
А вот у меня еще вопросик по щелчкам, надо их отщелкивать 54 раза, когда крутишь ручку перед уколом или во время укола считать?