А как его вводить? С родными иглами все понятно а здесь как?
А как его вводить? С родными иглами все понятно а здесь как?
Добрый вечер всем )) в общем как советовали сделать два укола по 0,5) а потом переходить на 1 после перерыва ) чест вчера сделала и сегодня состояние немного не очень , голова какая то мутная (((на следующей неделе как быть ? Как колоть ?(
всем привет. подскажите, пожалуйста, если вес остановился на 1 мг, то стоит повышать дозировку или есть вероятность, что из-за накопительного эффекта, он дальше вниз пойдет?
Доброе утро, вопрос... закончила второй шприц 0.5..к концу недели аппетит пробивается..общая потеря веса за 2.5 месяца 8 килограмм..уходить на 1? Или еще 0.5 держать на волевых два дня перед уколом
Очень хороший чат, читаю и тоже учусь. Я ни к каким врачам не ходила. По совету подруги прочитала в интернете и в данной группе про Велгию. Купили и начала колоть. Сейчас перешла на дозу 1,0. Никаких побочек нет, иногда подташнивает, но редко. За 2 месяца скинула 6,5 кг. Улучшилось состояние, появилась бодрость, не тянет на алкоголь и сладкое. Не бойтесь, советую. Мне 62 годика😁
Очень хороший чат, читаю и тоже учусь. Я ни к каким врачам не ходила. По совету подруги прочитала в интернете и в данной группе про Велгию. Купили и начала колоть. Сейчас перешла на дозу 1,0. Никаких побочек нет, иногда подташнивает, но редко. За 2 месяца скинула 6,5 кг. Улучшилось состояние, появилась бодрость, не тянет на алкоголь и сладкое. Не бойтесь, советую. Мне 62 годика😁
Доброе утро! Подскажите опытные) это нормально, что когда спускаю воздух при проверке иглы, то есть когда перевожу с палочки на ноль выходит не одна капелька, а несколько прям штук 5(((???
Не надо спускать воздух, это не обязательно . а то так вам потом на дозу не хватит.