Аппетит со временем возвращается, вы же не на 1500 набрали. У организма есть метаболическая память. А начинают люди перебирать атерогенными жирам и и углеводами и опять набор веса. Знаю, по опыту.
Есть ли шанс после длительного дефицита привести в норму метаболизм увеличивая калораж и тренируясь активно ?
Сейчас иду в набор калорий с 1200 до 1500 и потом выше пойду. Переживаю что организм за 8 мес привык к такой никакой калорийности
Но если я буду продолжать худеть на 1500 ккл то, конечно же, калорийность увеличу. Мне некуда худеть, я и так худая.
Конечно надо, в зависимости от того есть ли силовые тренировки в вашей жизни. А срывы будут, это дело времени. Не замедляйте обменные процессы девочки
Не понимаю Вас. То Вы говорите, что вес вверх пойдёт, сейчас говорите, что это низкая калорийность. Может Вы имели ввиду, что у меня срывы будут? У меня нет срывов. Худею я с февраля 2025, без препаратов, срывов не было. Наоборот, сейчас у меня проблема, я подавила чувство голода и мне бывает трудно и 1500 набрать.
Ну если когда я на 1000 калориях была 5 месяцев и срывов не было, то с чего они будут на 1500? Зачем вы такое мне пишете?
Сейчас иду в набор калорий с 1200 до 1500 и потом выше пойду. Переживаю что организм за 8 мес привык к такой никакой калорийности
Есть ли шанс после длительного дефицита привести в норму метаболизм увеличивая калораж и тренируясь активно ?
Ну если когда я на 1000 калориях была 5 месяцев и срывов не было, то с чего они будут на 1500? Зачем вы такое мне пишете?
Я думаю это обобщенное мнение, не именно про вас, а про большинство. Многие набрали вес не на 1500 и многим трудно всю жизнь питаться на 1500 с своим повышенным аппетитом и поэтому срыв вероятен. Я, например, не могу самостоятельно долго сидеть на 1500, даже на 1800, мне это мало. У меня срыв обеспечен на 1500 Если вы можете- это вообще супер!
Если Вы худели, то организм к низкой калорийности явно не привык. Я тоже подняла калорийность сначала до 1400, потом до 1500. А худела я сначала на 12000, потом на 1100-1000.
Если Вы худели, то организм к низкой калорийности явно не привык. Я тоже подняла калорийность сначала до 1400, потом до 1500. А худела я сначала на 12000, потом на 1100-1000.
Те вернуть , восстановить обмен веществ при правильном соблюдении кбжу и силовых, реально ? после дефицита в 8 мес. Очень стараюсь. Инсулин сейчас в норме, до препарата была инсулинорезистентность, руки были в точечку. Сейчас все прошло, инсулин в норме и глюкоза
Это мой калораж, и я при нем снижают вес. Вес у меня 70, рост 170, калораж выставлен на 65 кг. Это моя цель.
Вам подходит такой калораж, а я на таких калориях пойду в плюс безоговорочно.... Весь стоит у меня на 1400 ккал Так что каждому своё....