А вес стоит, потому как организм в стрессе, он не получает, что ему положено. Прощай волосы, ногти, гормоны...
Стоит в том смысле: для меня 1400- поддерживающий калораж для веса, не для набора и не для похудения Каждому свой калораж, 🏋️
У вас физиологически не может быть такой калораж для поддержания веса
Изучите систему питания LGHF, совет тем у кого инсулинорезистентность, преддиабет
По этой схеме увеличены жиры, а они диабетикам и с инсулинорезистентностью допустимы только в полезных формах, с минимизацией жиров животного происхождения
И на этой системе нет срывов на вредные углеводы. А даже если я и захочу съесть эклер, то без проблем впишу его в свой калораж
Уважаемые, подскажите, судя по теме ветки здесь те, кто уже дошел до результата и ушел с уколов. Как долго вы уже без уколов? Скачет ли у вас вес? Как удерживаете? Мне на днях один врач сказал, что все уколы опасная вещь, которая убивает метаболизм. Что думаете по этому поводу?
Уважаемые, подскажите, судя по теме ветки здесь те, кто уже дошел до результата и ушел с уколов. Как долго вы уже без уколов? Скачет ли у вас вес? Как удерживаете? Мне на днях один врач сказал, что все уколы опасная вещь, которая убивает метаболизм. Что думаете по этому поводу?
Почитайте ветку. Здесь разные и кто дошел и кому ещё далеко. Процентов 95 возвращаются к уколам
По причине? Не возможности контролировать аппетит ? Или просто раздувает как шар от воздуха?
Норма довольно широка, и тут вопрос, как хорошо работает всё остальное. Как правило, проблем нет, если он от 30 до 100. Это не значит, что 70 чем-то лучше чем 45 или 90... Образно, ферритин это склад. Какой должен быть остаток на складе, чтоб производственная цепочка хорошо работала? Зависит от тонкостей построения цепочки.
Всего навсего, невозможно держать себя в руках. На уколах о еде не думаешь, а без них, все мысли о еде. Даже сложно объяснить. Такое ощущение что испытываешь физический голод. На уколах мы едим мало, а без них, порции растут на глазах. Сложно бороться с самим собой.
Утрирую ) Бывает же так что человек поел чуть больше чем ел на диета, по калориям, разница в 200-400 и уже начинается набор веса
По причине? Не возможности контролировать аппетит ? Или просто раздувает как шар от воздуха?
Уколы на метаболизм не влияют. Уколы просто подавляют чувство голода и убирают пищевой шум. Всё! На метоболизм влияет только ваше поведение на уколах. Можете его разогнать спортом и пп, можете замедлить, лежа на диване и питаясь фастфудом в пределах каллоража.
Вы как-то странно понимаете замедление метаболизма. Замедляется он не от фастфуда и дивана, а от голодной диеты меньше базового обмена.