Слова о том, что все уколы опасная вещь простительны старой и тёмной бабке, но никак не врачу. К примеру, больной диабетом умрёт без инъекций инсулина да и ещё много всего.
Ключевое слово больной! А если здоровый , но с абсолютно другими нарушениями, не эндокринка, есть люди и их много они просто заедают пустоты и стрессы, и на тебе еще нарушим что нибудь до кучи в организме уколами, а мы вмешиваемся в работу мозга на минуточку
Ключевое слово больной! А если здоровый , но с абсолютно другими нарушениями, не эндокринка, есть люди и их много они просто заедают пустоты и стрессы, и на тебе еще нарушим что нибудь до кучи в организме уколами, а мы вмешиваемся в работу мозга на минуточку
А Вы сейчас на поддержании уже? Или не колете совсем?
Вы считаете, что человек с лишним весом здоровый человек? Серьёзно? Да из-за лишнего веса человеку грозит очень и очень много болезней. Говорю про людей с лишним весом, не про тех, у кого имт в норме.
Можно я внесу свои 5 коп? В 35 лет я скинула за 2 года сама 25 кг. Подсчет калорий+ бассейн Вес держала 1 год. А потом изменила питание( замуж вышла и готовила мужу, он не ел мою еду,) ну и я начала постепенно есть другую пищу и за 3 года набрала. К чему это? Нужно поддерживать калораж так, чтоб не было сильно профицита. Разрешать запрещенку раз в неделю утром. Ведь первый же год держала нормально вес. Стоило только изменить питание, расслабится в еде и бросить бассейн...
Тогда , на тот момент постепенно назад всё и набрала, не резко, но планомерно))) Но зато когда похудела на 25 кг, жизнь полностью изменила. Потому что самооценка была до луны и обратно. Чего и всем желаю. Сейчас опять в процессе, тыщпятьсот раз
Девушки, спасибо вам большое за ваши мнения и ответы! У меня ещё один вопрос к вам) Кто планирует или готов к многолетнему или пожизненному приему препарата, что вы планируете делать с выпадением волос? Лекарственную алопецию можно остановить и восстановить волосы, но только после отмены препарата который её вызывал Поэтому интересно какие варианты вы рассматриваете🙏
У меня все под контролем, за меня не переживайте, мои волосы на месте, я худею под контролем врача эндокринолога, ферритин 110. Не только от низкого ферритина лезут волосы. Нужно держать под контролем потребления белка, и вообще отслеживать уровень всех витаминов и микроэлементов. А многих здесь с этим проблемы, отбило аппетит, ну и ладно, тогда вообще есть не буду, быстрее похудею.
В ветке про побочки, часто пишут, что выпадение волос прекращается после привыкания организма к препарату и новому питанию. У меня «волосопад» начался через 2 месяца приема Семавик. Начала пить витамины и намного меньше волос теперь выпадает
Вот. У меня началось тоже выпадение волос, третий месяц на препарате, не знаю , что делать.
Всем привет! Возник такой вопрос. Через месяц-два планирую заканчивать основное лечение препаратом (практически достигла своей цели по весу). Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то правильные схемы отмены препарата, увеличение промежутков между уколами или поддерживающая доза? Кто как находится на поддержании?)
Можно попробовать так или так. Выход, как и процесс приёма GLP-1 - история очень индивидуальная. Тут тоже нет универсальных и идеальных подходов. Потом обязательно поделитесь вашим опытом - для всех это ценно.
Подскажите Дошла до желаемого веса Решила для себя остаться на поддержании Сижу на 1,7 на семаглутиде пептиде - колю теперь через 10 дней Плюс Кагри 0,3 Вообще сколько на таком поддержании быть? Дозу почему то не стала уменьшать Увеличила временной промежуток Кто то так делал?
Конечно, я не ждала чуда. Понятное дело, что тяга к вредной еде вернется. Но я не ожидала, что будет снова хотеться есть как слон. Всё-таки была надежда на то, что порции станут меньше хотя бы немного, ведь организм должен был привыкнуть к меньшим порциям. Или всё-таки года мало для этого (
Добрый день всем похудевшим и худеющим! 4 месяца колола семавик в дозировке 0.25-0.5, похудела на 18 кг. Спустя месяц без уколов снова появилась тяга к сладкому (мой криптонит), для поддержания вернуться к семавику или попробовать тирзепатид, как думаете?
4 кг еще в идеале☺️ Семавик укол закончила, весь месяц питалась относительно правильно, но в последнее время опять тянет на сахар