Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 111

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Evgeniya

Сообщение #669261 от 08-11-2025 16:49:39

Вы уверены?

Да

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #671795 от 09-11-2025 15:16:21

Слова о том, что все уколы опасная вещь простительны старой и тёмной бабке, но никак не врачу. К примеру, больной диабетом умрёт без инъекций инсулина да и ещё много всего.

Ключевое слово больной! А если здоровый , но с абсолютно другими нарушениями, не эндокринка, есть люди и их много они просто заедают пустоты и стрессы, и на тебе еще нарушим что нибудь до кучи в организме уколами, а мы вмешиваемся в работу мозга на минуточку

• Незнайка

Сообщение #671838 от 09-11-2025 15:39:35

Ключевое слово больной! А если здоровый , но с абсолютно другими нарушениями, не эндокринка, есть люди и их много они просто заедают пустоты и стрессы, и на тебе еще нарушим что нибудь до кучи в организме уколами, а мы вмешиваемся в работу мозга на минуточку

А Вы сейчас на поддержании уже? Или не колете совсем?

• Ира

Сообщение #671879 от 09-11-2025 16:02:34

Вы считаете, что человек с лишним весом здоровый человек? Серьёзно? Да из-за лишнего веса человеку грозит очень и очень много болезней. Говорю про людей с лишним весом, не про тех, у кого имт в норме.

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #671887 от 09-11-2025 16:07:37

А Вы сейчас на поддержании уже? Или не колете совсем?

На поддержании, настраиваюсь уйти

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #671889 от 09-11-2025 16:08:52

Вы считаете, что человек с лишним весом здоровый человек? Серьёзно? Да из-за лишнего веса человеку грозит очень и очень много болезней. Говорю про людей с лишним весом, не про тех, у кого имт в норме.

Лишний вес бывает 90, а бывает 150, для меня 150 больной человек, 90-ленивый как я

• K🅰️te (◕‿◕✿)

Сообщение #672144 от 09-11-2025 17:53:17

Можно я внесу свои 5 коп? В 35 лет я скинула за 2 года сама 25 кг. Подсчет калорий+ бассейн Вес держала 1 год. А потом изменила питание( замуж вышла и готовила мужу, он не ел мою еду,) ну и я начала постепенно есть другую пищу и за 3 года набрала. К чему это? Нужно поддерживать калораж так, чтоб не было сильно профицита. Разрешать запрещенку раз в неделю утром. Ведь первый же год держала нормально вес. Стоило только изменить питание, расслабится в еде и бросить бассейн...

• Maria

Сообщение #672280 от 09-11-2025 18:34:34

Можно я внесу свои 5 коп? В 35 лет я скинула за 2 года сама 25 кг. Подсчет калорий+ бассейн Вес держала 1 год. А потом изменила питание( замуж вышла и готовила мужу, он не ел мою еду,) ну и я начала постепенно есть другую пищу и за 3 года набрала. К чему это? Нужно поддерживать калораж так, чтоб не было сильно профицита. Разрешать запрещенку раз в неделю утром. Ведь первый же год держала нормально вес. Стоило только изменить питание, расслабится в еде и бросить бассейн...

Много набрали?

• K🅰️te (◕‿◕✿)

Сообщение #672383 от 09-11-2025 19:08:31

Много набрали?

Тогда , на тот момент постепенно назад всё и набрала, не резко, но планомерно))) Но зато когда похудела на 25 кг, жизнь полностью изменила. Потому что самооценка была до луны и обратно. Чего и всем желаю. Сейчас опять в процессе, тыщпятьсот раз

• Maria

Сообщение #672466 от 09-11-2025 19:32:41

Тогда , на тот момент постепенно назад всё и набрала, не резко, но планомерно))) Но зато когда похудела на 25 кг, жизнь полностью изменила. Потому что самооценка была до луны и обратно. Чего и всем желаю. Сейчас опять в процессе, тыщпятьсот раз

Очень на меня похоже, худеть умею, а удержать трудно. Держимся и идем на новый круг 🤝

• Наталья

Сообщение #672630 от 09-11-2025 20:04:27

Девушки, спасибо вам большое за ваши мнения и ответы! У меня ещё один вопрос к вам) Кто планирует или готов к многолетнему или пожизненному приему препарата, что вы планируете делать с выпадением волос? Лекарственную алопецию можно остановить и восстановить волосы, но только после отмены препарата который её вызывал Поэтому интересно какие варианты вы рассматриваете🙏

Добрый вечер. Я уже 2 г на семавике , сейчас где-то на 2 мг доза . не убираю ( страх обратно вернуться) . старт 115 сейчас 76. волосопад начался где-то через пол года с начала приема , принимала разные витамины и пантогар в Египте покупала ( у нас дорогущийкурс) и селенцин всё помогало но ненадолго. Сейчас я 2 месяца на Алерана день ночь и ледишарм от выпадения. Волосы перестали сыпаться совсем . были аж проплешины где челка и рости стали как сумасшедшие.

• Надежда

Сообщение #673193 от 09-11-2025 22:58:54

90 можно быть тоже больным😀

• Александра

Сообщение #673248 от 09-11-2025 23:16:23

Добрый вечер.колола семавик/велгию с февраля по сентябрь.сбросила 22кг.как перестала колоть(резко,закончилась шприц эндокринолог сказала,что можно так),так понемногу начал жор приходить,за месяц 3кг прибавила,хоть и держу в руках(стараюсь,вроде как).хочу вернуться.по какой схеме надо?

• Л

Сообщение #673359 от 10-11-2025 00:38:32

У меня все под контролем, за меня не переживайте, мои волосы на месте, я худею под контролем врача эндокринолога, ферритин 110. Не только от низкого ферритина лезут волосы. Нужно держать под контролем потребления белка, и вообще отслеживать уровень всех витаминов и микроэлементов. А многих здесь с этим проблемы, отбило аппетит, ну и ладно, тогда вообще есть не буду, быстрее похудею.

У меня до приёма семавик три года был низкий ферритин. Волосы не лезли. И сейчас не лезут

• Tati

Сообщение #673366 от 10-11-2025 01:03:50

В ветке про побочки, часто пишут, что выпадение волос прекращается после привыкания организма к препарату и новому питанию. У меня «волосопад» начался через 2 месяца приема Семавик. Начала пить витамины и намного меньше волос теперь выпадает

Вот. У меня началось тоже выпадение волос, третий месяц на препарате, не знаю , что делать.

• Ирина

Сообщение #673389 от 10-11-2025 03:02:35

Вот. У меня началось тоже выпадение волос, третий месяц на препарате, не знаю , что делать.

Здравствуйте, мой опыт с волосопадом )в один прекрасный день обнаружила сильный волосопад у себя ,причем не одну две волрсинки, а прям много ,начала бить тревогу ,а они у меня и так тонкие ,а тут еще и посыпались ,эндокринолог прописал пить цинк,витамин д ,коллаген, и эсвицин лосьон ,первый месяц результата я не увидела, сейчас заметно стало ,густота увеличилась, волосопад в пределах нормы ,а то мои волосы были везде где можно 🙈хоть я и понимаю что это не из-за препарата, а из-за дефицита,но все равно ситуация не очень приятная

• Anastasia

Сообщение #673442 от 10-11-2025 06:17:52

Всем привет! Возник такой вопрос. Через месяц-два планирую заканчивать основное лечение препаратом (практически достигла своей цели по весу). Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то правильные схемы отмены препарата, увеличение промежутков между уколами или поддерживающая доза? Кто как находится на поддержании?)

• frappuccino

Сообщение #673448 от 10-11-2025 06:21:37

Всем привет! Возник такой вопрос. Через месяц-два планирую заканчивать основное лечение препаратом (практически достигла своей цели по весу). Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то правильные схемы отмены препарата, увеличение промежутков между уколами или поддерживающая доза? Кто как находится на поддержании?)

Прямо в закрепе написано

• Anatoly

Сообщение #673450 от 10-11-2025 06:22:13

Можно попробовать так или так. Выход, как и процесс приёма GLP-1 - история очень индивидуальная. Тут тоже нет универсальных и идеальных подходов.

• Anastasia

Сообщение #673452 от 10-11-2025 06:25:14

Можно попробовать так или так. Выход, как и процесс приёма GLP-1 - история очень индивидуальная. Тут тоже нет универсальных и идеальных подходов. Потом обязательно поделитесь вашим опытом - для всех это ценно.

Большое спасибо за информацию!

• Анжелика

Сообщение #675233 от 10-11-2025 18:40:10

Подскажите Дошла до желаемого веса Решила для себя остаться на поддержании Сижу на 1,7 на семаглутиде пептиде - колю теперь через 10 дней Плюс Кагри 0,3 Вообще сколько на таком поддержании быть? Дозу почему то не стала уменьшать Увеличила временной промежуток Кто то так делал?

• Elina

Сообщение #675617 от 10-11-2025 19:49:25

Подскажите Дошла до желаемого веса Решила для себя остаться на поддержании Сижу на 1,7 на семаглутиде пептиде - колю теперь через 10 дней Плюс Кагри 0,3 Вообще сколько на таком поддержании быть? Дозу почему то не стала уменьшать Увеличила временной промежуток Кто то так делал?

Можно месяц побыть. Потом попробовать снижать. Семаглутид по 1,5 мг, 1,25 мг, 1 мг. Остановиться подольше. Потом колоть 0,5 мг длительно, можно пожизненно

• Olga

Сообщение #676233 от 11-11-2025 00:09:23

Конечно, я не ждала чуда. Понятное дело, что тяга к вредной еде вернется. Но я не ожидала, что будет снова хотеться есть как слон. Всё-таки была надежда на то, что порции станут меньше хотя бы немного, ведь организм должен был привыкнуть к меньшим порциям. Или всё-таки года мало для этого (

Мне и четырех лет было мало...

• Alexander

Сообщение #676270 от 11-11-2025 00:53:21

Мне и четырех лет было мало...

Угу. Мы все симптомы лечим только ) были бы уколы подешевле то и фиг бы с ним, можно всю жизнь сидеть как на таблетках от давления

• ВБ

Сообщение #676565 от 11-11-2025 08:31:52

Доброе утро. Выхожу на поддержание. Вес устраивает и уже не снижается. Калораж устраивает. Колю 1.4 сейчас семавик. Лёгкий голод присутствует аппетит тоже. Потому не представляю как мне на поддержании понизить дозировку или дни продлить между уколами

• ВБ

Сообщение #676570 от 11-11-2025 08:34:00

До этого два месяца колола 1.375 и уже не держало в этот раз +2 щелчка добавила даже.

• Ленуся🇷🇺

Сообщение #676634 от 11-11-2025 08:59:54

Добрый день всем похудевшим и худеющим! 4 месяца колола семавик в дозировке 0.25-0.5, похудела на 18 кг. Спустя месяц без уколов снова появилась тяга к сладкому (мой криптонит), для поддержания вернуться к семавику или попробовать тирзепатид, как думаете?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #676636 от 11-11-2025 09:01:38

Добрый день всем похудевшим и худеющим! 4 месяца колола семавик в дозировке 0.25-0.5, похудела на 18 кг. Спустя месяц без уколов снова появилась тяга к сладкому (мой криптонит), для поддержания вернуться к семавику или попробовать тирзепатид, как думаете?

Семаглутид сначала советую добить до последних доз. Много вам еще скидывать?

• Ленуся🇷🇺

Сообщение #676637 от 11-11-2025 09:03:42

4 кг еще в идеале☺️ Семавик укол закончила, весь месяц питалась относительно правильно, но в последнее время опять тянет на сахар

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #676639 от 11-11-2025 09:04:49

4 кг еще в идеале☺️ Семавик укол закончила, весь месяц питалась относительно правильно, но в последнее время опять тянет на сахар

Тогда точно успеете скинуть на семаглутиде)) а то всё перепробуете, и в следующий раз особо препараты брать не будут вас

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.