4 кг еще в идеале☺️ Семавик укол закончила, весь месяц питалась относительно правильно, но в последнее время опять тянет на сахар
Добрый день всем похудевшим и худеющим! 4 месяца колола семавик в дозировке 0.25-0.5, похудела на 18 кг. Спустя месяц без уколов снова появилась тяга к сладкому (мой криптонит), для поддержания вернуться к семавику или попробовать тирзепатид, как думаете?
Добрый день всем похудевшим и худеющим! 4 месяца колола семавик в дозировке 0.25-0.5, похудела на 18 кг. Спустя месяц без уколов снова появилась тяга к сладкому (мой криптонит), для поддержания вернуться к семавику или попробовать тирзепатид, как думаете?
Доброе утро. Выхожу на поддержание. Вес устраивает и уже не снижается. Калораж устраивает. Колю 1.4 сейчас семавик. Лёгкий голод присутствует аппетит тоже. Потому не представляю как мне на поддержании понизить дозировку или дни продлить между уколами
Для поддержания достаточно семаглудита, тем более у Вас прекрасный результат на похудении этим препаратом.
У меня тоже есть мысли постепенно перейти на семаглутид с тирзепатида на поддержании после достижения цели. Тем более, что Семавик остался целая упаковка 1,7. Осталось дохудеть полтора килограмма, но потом начнется самое сложное, поэтому сразу снижать не собираюсь.
Я на поддержании с июня. Худела на семаглудите. И поддержка на нем же. Сначала 1мг раз в 10 дней, потом перешла на 1мг раз в 2 неделю Пока так и продолжаю. Есть мысль уже на 0.5 переходить. Раз в 10 дней. Думаю.
Вес с июня как себя ведет? Снижается дальше или просто не прибавляется?
В августе ушел 1 кг. Нечаянно. И не прибавляется больше и не уходит.
У меня тоже есть мысли постепенно перейти на семаглутид с тирзепатида на поддержании после достижения цели. Тем более, что Семавик остался целая упаковка 1,7. Осталось дохудеть полтора килограмма, но потом начнется самое сложное, поэтому сразу снижать не собираюсь.
Мы с Вами недавно переписывались на счет последних кг, которые трудно уходят. Вы мне еще удачи пожелали. Сегодня у меня 56,7 (ИМТ 20,8), то есть неплохо так подвинулся вес. Надо 55. Терпение и труд все перетрут + правильно выстроенная система питания + тирзепатид.
Этот месяц что Вы были "без уколов" препарат ещё присутствовал в Вашем организме он выводится 4 - 5 недель. Или Вы 2 месяца были без уколов? Если один, то ещё не успели ощутить всей прелести без уколов.
Еще скажу, что у меня иногда на препаратах просыпается аппетит и я с ним борюсь. А иногда забываю про еду совсем. То есть все равно бывает то есть голод, то его нет. И это отлично, иначе бы испугалась. Когда я целыми днями не хотела есть было жутковато, если честно, словно ты не живой
Доброе утро. Начала с декабря 2024 с веса 105 кг сейчас 82 в идеале ещё нужно 20кг скинуть 😂,но вес стоит уже ,думаю поменять препарат
Доброе утро. Начала с декабря 2024 с веса 105 кг сейчас 82 в идеале ещё нужно 20кг скинуть 😂,но вес стоит уже ,думаю поменять препарат
А вот сейчас, когда я на поддержании, хочу отметить такую вещь. Недавно по не зависящим от меня причинам я пропустила ужин, естественно, голод сильно нарастал и к моменту когда удалось наконец поесть, голод перешёл в тошноту ( как при токсикозе) в итоге, все что было приготовлено не полезло, тошнило от всего. Влез только бутер с сыром и сладким чаем. И это уже не первый раз, обычно я не довожу до такого состояния. Так что не игнорируйте настоящий голод. И от еды, согласна, все равно хочется получать удовольствие. Зависимость е мое 🤣
У меня тоже бывало такое же чувство тошноты если перетерплю голод. И ещё такое было когда начала колоть 1.25 сразу после 1 мг и пропал вообще голод. Но я испугалась этого не нормального для меня состояния и снизила до 1.18 и нормально всё стало.
Так я только сейчас узнала, раньше же никто не проверяется пока толстым не станет))) я раньше была 50 и в голову не приходило что со мной что-то может быть не так. За 5 лет набрала до 85, плюс принимала ад. Худеть не получалось, вообще даже на 100 грамм и решила посетить эндокринолога, потому что думала что у меня кортизол. Оказалось, что ир превышает норму в 30 раз. В июле прописали метформин. Сейчас ир тоже высокая но уже в 10 раз. И вот первые два укола сделала
Вам можно не снижать, это первая доза повышения такая, вторая уже мягче ложится