Спасибо)я почему-то раньше думала что мало а теперь поняла что вообще нормально скинула 😊
Добрый вечер всем участникам чата! Интересен вот такой момент. Чувствую я что доколю 5 мг и уйду на поддержание. В общей сложности пока сделано 5 уколов - 4 по 2.5 и 1 по 5 Скажите, сколько мг колоть и с какой периодичностью лучше? Я читала что снижать нужно обратно до 2.5,а затем на 1.25. резко нельзя же сразу на 1.25 сесть?
Почему, можно, раз в 10-14 дней эту дозу колоть. Сколько всего скинули?
Почему, можно, раз в 10-14 дней эту дозу колоть. Сколько всего скинули?
И то есть верно я понимаю - уколы закончила - села на 1.25 и поддерживаю?
И то есть верно я понимаю - уколы закончила - села на 1.25 и поддерживаю?
А с каким интервалом Вы хотите уйти на поддержание? Я только первые две недели на поддержании и дозы не меняла после 12 недель по 2,5 мг Седжаро. Через 12 дней уже пищевой шум и в Шоколаднице у мужа откусила Чизкейк 😇 вот 12 дней всё хорошо. Я хочу раз в две недели попробовать.
Думаю поначалу дней 10. Буду смотреть как держать будет . Проблема лишнего веса как говорится,по Булгакову - не в клозетах,а в головах. Главное в стресс не уйти и сильно себя не загружать. А от этого все и налипает на нас как правило.
Согласна. У меня вообще проблем с едой нет, я достаточно равнодушна. Но сладости -вот моя погибель,от них все беды с весом. Про белок знаю.
А не пробовали заменить на сладости без сахара? Есть вполне себе достойные продукты)
Представляете, у меня практически нет фотографий, где я в максимальном весе 🤪 Стеснялась, пока вес на квинсенте вниз не пошёл, не фотографировалась практически. Только на общих фотографиях с друзьями и коллегами я немного есть. А сейчас хотела бы коллаж))
Главное, что вы похудели, вы это и без фото ощущаете и можете сравнить внутреннее "до похудения на квинсенте" и "после". Наверняка же качество жизни улучшилось после 😉
Представляете, у меня практически нет фотографий, где я в максимальном весе 🤪 Стеснялась, пока вес на квинсенте вниз не пошёл, не фотографировалась практически. Только на общих фотографиях с друзьями и коллегами я немного есть. А сейчас хотела бы коллаж))
Добрый вечер всем участникам чата! Интересен вот такой момент. Чувствую я что доколю 5 мг и уйду на поддержание. В общей сложности пока сделано 5 уколов - 4 по 2.5 и 1 по 5 Скажите, сколько мг колоть и с какой периодичностью лучше? Я читала что снижать нужно обратно до 2.5,а затем на 1.25. резко нельзя же сразу на 1.25 сесть?
Доброго утра всем! У меня такой вопрос, если я сбрасываю вес на 0,25 Семавика, как потом уходить на поддержание, колоть 0,25 но реже или все таки подняться до 1,0 и потом снижать дозу?
Можно 0,25 мг колоть раз в 10 дней или раз в 2 недели. Потом 0,125 мг колоть
Блин, на фото, где я в максимальном весе, меня никто не узнает, и все удивляются, мол, ты такая была? Хотя были рядом и видели. Но видимо, из-за свободного кроя одежды мало кто замечал прибавку. Сейчас на квинсенте худеть начала, немного скинула, но по животу заметно, что меньше стал.
Ой, а я теперь так люблю не в оверсайз принарядиться)) Мне кажется, именно поэтому все и видят у меня разницу 😄
А я наоборот чем меньше вес тем больше люблю оверсайз,недавно купила джинсы широкие очень давно такие хотела)и пухан длинный и широкий на зиму 😁
А я наоборот чем меньше вес тем больше люблю оверсайз,недавно купила джинсы широкие очень давно такие хотела)и пухан длинный и широкий на зиму 😁
Тоже смотрю на широченные джинсы, но я ещё в процессе (если учесть, что с -20 кг отвалилось 15 см бедер), думаю, повременю🙃 Пока только самое необходимое
Как у вас так получается? У меня минус 14 кг и с бедер ушло см 5
А не сразу - незаметно как-то. Вес встал, запаниковала, давай все срочно измерять🤣🤣🙈 А там вон чО)) А уж сколько пуза ушло... Талия уже почти на место встала🙃