Как у вас так получается? У меня минус 14 кг и с бедер ушло см 5
Когда была 90 кг думала буду смотрется ещё больше а сейчас даже нравится как то даже стройнее что ли в широком 😁
Всем привет 👋🏼 Я на поддержании уже 5 месяцев. Колю 1 семавик. Заметила, что последнее время она меня стала плохо держать. Начала подъедать сладкое и, вообще, чувство голода стало сильнее. За пару недель + 1кг. Как думаете, можно на несколько недель увеличить дозу, а потом обратно вернуться на 1?
А я вспомнила, что такое джинсы-клёш 😄 с моими 178 см сейчас просто шик) При 80кг не подумала бы даже надеть)) боженька и фармакология, спасибо за семаглутид и квинсенту 😁
Ой, а я теперь так люблю не в оверсайз принарядиться)) Мне кажется, именно поэтому все и видят у меня разницу 😄
Всем привет 👋🏼 Я на поддержании уже 5 месяцев. Колю 1 семавик. Заметила, что последнее время она меня стала плохо держать. Начала подъедать сладкое и, вообще, чувство голода стало сильнее. За пару недель + 1кг. Как думаете, можно на несколько недель увеличить дозу, а потом обратно вернуться на 1?
Почему Седжаро, а не Тирзетта? Тирзетта по эффекту и ощущениям как оригинал. Но коллеге тирзетта не понравилась из-за побочек.
Какая же это поддержка? Это же большая доза 1...вы все еще худеете
Привыкание есть. Увы. Это я вот читаю здесь много... пришла к такому выводу. Могу и ошибаться.
В том-то и дело, что худеть мне не надо больше. Я уже 5 месяцев в одном весе. Для его поддержания я колю 1 мг. А теперь этой дозы для удержания веса мне становится недостаточно
Почему Седжаро, а не Тирзетта? Тирзетта по эффекту и ощущениям как оригинал. Но коллеге тирзетта не понравилась из-за побочек. Все индивидуально, конечно. Я наоборот ей довольна. Кишки не торчат как надутый мяч (как на оземпике)