Это грустно очень.. я думала, по завершении курса квинсенты будет постепенная отмена, мне врач так говорила. А вон как бывает.. но посмотрим, каждый случай индивидуален, конечно.
Почитала про Седжаро на форуме по проценту отзывов с не высокой чувствительностью. Начала в тот момент Зепбаунд оригинальный. 2,5 мг после оземпика брали меня хорошо, но на 5 дней. Не знаю почему, но взяла Тирзетту.
1 мг семаглутида это же обычная доза, хоть и рабочая, если есть 2,4 мг. По аналогии с Вегови. У меня был коричневый оземпик 2 мг. Я его тянула на 2 мес. Считала щелчки.
Но есть и те, кого 1 мг оземпика и близко не взял. Коллега ела меньше, аппетит отбило, но муж не разрешал ей есть меньше и пищевые привычки остались те же. Так не бывает на свете, чтоб совсем ничего не делать)
Да, его это пугало, что жена, девушка 30-летняя 90 кг плохо кушает. Некоторые мужья женам не разрешают заросли удалять) И такое видим в практике.
Я это вижу так : муж не разрешает быть здоровой, а больная вполне устраивает
Я это вижу так : муж не разрешает быть здоровой, а больная вполне устраивает
У него понятие о здоровье - пышечка. Это для нас ненавистные тугоплавкие жиры) Ее недоколотый оземпик так и валяется в холодильнике на работе. Тайно от него делала.
Многие прячут от мужей. Другая пациентка тайно от мужа делала укол в ванной. Он как почуял и вломился. Дверь на замок они не закрывают друг от друга. Такое правило в семье. Планировали похудеть ко второй беременности. Набор лишнего веса 30 кг. Дело пошло хорошо. Но муж тоже следит))
Многие прячут от мужей. Другая пациентка тайно от мужа делала укол в ванной. Он как почуял и вломился. Дверь на замок они не закрывают друг от друга. Такое правило в семье. Планировали похудеть ко второй беременности. Набор лишнего веса 30 кг. Дело пошло хорошо. Но муж тоже следит))
Нравится, пускай прячут, но чтобы есть заставляли взрослого человека с ожирением… это по-моему издевательство. В любом случае, это их выбор
Вам, наверное, миллион раз задавали эти вопросы, но рискну) Как с кожей дела обстоят? Живот, подбородок, руки интересуют 😒
Вам, наверное, миллион раз задавали эти вопросы, но рискну) Как с кожей дела обстоят? Живот, подбородок, руки интересуют 😒
С очень больших отвесов и не самого молодого возраста - пластика в основном. С животом легче справиться, чем с бедрами. Как приспущенные штанишки.
Нормальное отношение к женщине должно быть обязательно. А по истории выше там отношение как к вещи.